Первый раз ездили в Турцию всей семьей. Детям 15 и 9 лет. Данный отель рекомендовали в двух разных турфирмах, поэтому решили ехать. Всё время, начиная с прилёта, пользовались услугами турфирмы Пегас. За экскурсии платили в 2-3 раза дороже, чем те кто купил туры на "улице". Посетили форелевое хозяйство (в Абхазии лучше), были на морской прогулке - понравилось только пенное шоу. Что касается отеля - не советую. Муж не наедался, то есть еды было много, но съедобного мало. Номер дали с видом на море на 2-м этаже. За это кроме чаевых настоятельно "рекомендовали" посетить за деньги хамам или баню. Решили пойти в хамам (разрешили детей взять с собой - бесплатно). Во второй день, после уборки комнаты, не нашла свой сотовый. Обратилась на ресепшен, там была только одна русскоговорящая, которая объявила, что у них такого никогда не было и вообще наши симки не читает их телефон. Я просила вернуть только симки, заявлять о пропаже не собиралась.Телефон лежал в шифоньере. Решила что возможно при уборке телефон упал, рассыпался ...Однако через три дня мой телефон стал доступным и более того трубку поднял турок. Я опять пошла на ресепшен, "ПОМОГИТЕ". Но мне так и не дали поговорить с уборщицей, которая убирала нашу комнату. Написала эсэмэску "Верни за вознаграждение" - бесполезно. На территории отеля работают аниматоры Ричи, Алина и Лена. Каждый день зарядка, йога, акваробика, вечерами дискотека для детей и т.д. Дети были в восторге. Ричи всё время нашего отдыха фоткал детей. Мы решили взять диск с этими фотками, так как фотик с собой не брали. Приехали домой, включили посмотреть диск - он оказался другой девочки. Позвонили в отель, попросили выслать наш диск - сегодня 04.12.2014 года - диска нет, хотя обещали выслать. Забрали из отеля на 12 часов раньше. Кстати, не попадитесь еще на одну уловку...При первой встрече гид Вам предложит в первые два дня отдыха посетить бесплатно большие магазины (кожа, сувениры), при этом в другие магазины ходить нельзя! Так вот Вас повезут в самые дорогие магазины. Вы можете всё тоже самое купить в любом другом магазине Турции или в Краснодаре гораздо дешевле.
Территория отеля чистая. Ужин накрывали на улице - здорово. Немного смущало, что местные женщины купались в бассейне в верхней одежде.
Об отеле «Peker Beach Hotel 4*»