Ноябрь 2014
05.12.2014
Время поездки с 01.11.2014г. на 18 дней. Полностью согласна с отзывами, которые ставят этому отелю - просто твердую 4-ку. Это уж точно не 5 звезд. Хорошая четверка! Могу только перечислить теже недостатки, о которых уже все здесь писали: это номера(на 4-ку), мест в ресторане не хватает и питание на 4-ку (ассортимента совсем нет), катострофически не хватает лежаков на пляже (занимать нужно с 7-ми утра и охранять полотенца, чтобы их сотрудники отеля не забрали и не потребовали у Вас 10 дол. за возврат), анимация никакая. Сам поселок и прибрежная полоса - замечательные. В сам Сах Хашиш ехать нужно. Отель может все таки лучше выбрать другой. Но если Old будет недорого, то и в него можно вернуться по разумной цене. Потому что остальные отели (а их там немного) стоят гораздо дороже.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*»
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)

05.12.2014 13:57
05.12.2014 14:01
Очень интересно по датам получается... Это Вы в день возвращения из Турции тут же и улетели в Египет?!!
[quote][b]Эллен[/b]
Была в этом же отеле в марте-2013. Прямо, не верится, что так всё резко изменилось и испортилось!!! При мне не было вообще никаких очередей в ресторан. Лежаки не надо было "столбить". Всю жизнь езжу со своим пляжным полотенцем и никогда не переживаю за депозит. А где Вы вообще видели в Египте "крутую-раскрутую" "пятёрку", реально соответствующую настоящим ПЯТИ звёздам?!! А, если есть, то стОить она будет совсем не так, как "Олд пэлэс". А я, вот не видела... В Египте для меня существует только море и песчаный пляж... Сервис надо искать в Европе!!![/quote]

У меня отпуск 52 дня. И мне его как-то нужно планировать. 31.10 в 2 часа ночи прилетели из Анталии, 01.11 в 14-30 вылетели на Хургаду. У меня иногда за 1,5 месяца бывает и по 11 перелетов. Как и у всех Северчн.
[quote][b]Татьяна[/b]
Да, видимо Татьяна с цифрами в годах ошиблась где-то. И с вылетами, то из Магадана, то из Краснодара...[/quote]

Ни с чем я не ошиблась. Читайте комментарии к отзыву Элен.