Отель разочаровал, хотя в целом отдохнули неплохо.
13 December 2014
Эллен Милочка, не печальтесь! Любой отдых - всё же лучше, чем работа!!! Интересно, куда мы теперь вообще при ТАКОМ курсе доллара-евро сможем поехать в 2015 году? Эллен, спасибо за оценки и комментарии! [:-88] На счет курса доллара я сама в ужасе!!! Отпуск на следующий год уже распланирован. А где получится его провести не понятно... По поводу данной поездки я не печалюсь, отдохнули мы все равно хорошо. Но закрыть глаза на недостатки и не написать о них я не могла. Хочется чтобы другие туристы имели в виду, что отель на так хорош, и в какой-то степени рейтинг его раздут. Эта поездка в Египет была 13-я по счету - может поэтому и не было все идеально [:-44]
Koldynnoga вот те и Арабия..удивлён!переплачивать за "отдых" с немцами не хочется! Есть отели, где контингент отдыхающих многонациональный (например, Джангл Парк, Реста Гранд), но никакой разницы в обслуживании нет. Арабия все таки слишком "заточена" под немцев.
Эдуард А мы тут как-то отдыхали в соседней "Арабелле". И нам все понравилось!!! Хотя и море было "не близко" и система коридоров запутанная, но это нас нисколько не напрягало. И на карточку гостя мы не претендовали, хотя в "Азурах" отдыхали и раньше. И, вообще, Вы ездили отдыхать или выражать свое неудовольствие ко всему, что вокруг происходит? Кстати, от любого крайнего номера до рецепшен в "Арабии" добраться можно всего за 3-4 минуты. Эдуард, а я разве писала, что не отдыхала или отдохнула плохо??? Отдохнули мы хорошо несмотря ни на что. Но не отметить недостатки и замалчивать их не вижу смысла. Прочитайте мой первый отзыв про Арабию ради интереса. Там все достоинства отеля описаны.
Милочка, не печальтесь! Любой отдых - всё же лучше, чем работа!!! Интересно, куда мы теперь вообще при ТАКОМ курсе доллара-евро сможем поехать в 2015 году?[:-62]