Отзыв о путешествии

    В данном отеле провели две ночи, для того что бы посветить себя осмотру достопримечательностей Бангкока.
    Две ночи в отеле входили в оплаченный нами турпакет, не самый удачный вариант, когда это последние две ночи. Если уж брать Бангкок, то лучше что бы с него начинался отдых. Но это мое мнение, а еще если бы что то можно было изменить)))) Я бы выбрала двухдневную поездку на Квай. Бангкок меня не впечатлил. Мегаполисы не мой вид отдыха. Экскурсию заказали еще а Паттайе, только в отличие от основной группы(они то ехали с курорта и туда же возвращались), нас забрали на такси, и к группе мы присоединились у храма лежащего Будды. Программа обзорки стандартная, обед проходил в башне Блю, на 82 этаже. Обед на уровне, выбор блюд огромный.За данную программу отдали по 55 $, в батах стоимость 1800. Посмотреть можно, но особого восторга не вызвало.
    Так как свободного времени было предостаточно, пробежались по торговым центрам, надолго не хватило, но в целом прогулялись по улицам и посмотрели, кто и как украшает улицы к празднику. Очень красиво и разнообразно.
    Теперь об отеле. Место расположения очень удачное, недалеко пресловутые торговые центры, по карте вполне можно сориентироваться и посетить достопримечательности самостоятельно.
    Отель некогда был весьма помпезным. Но видимо настали не лучшие времена. Номерной фонд весьма потрепан, но вполне еще ничего. Хуже дело обстоит с бассейном, там конечно полный ахтунг, перегорели лампочки, ни кто не собирается их вкручивать, потолок осыпается, запах плесени и сырости очень сильный. Но сам бассейн чистый, нагулявшись по жаре все ж воспользовались им.
    Несколько странный душ, вода нагревалась плохо, и лил так, что большая часть воды попадала на пол, шторка не помогала. Но это так, мелочи жизни)
    Персонал очень доброжелателен.
    В номере мыльно-рыльные, халаты и тапки. Холодильник, телик без русских каналов, так что на 2 дня мы остались в информационной блокаде. Инет платный и очень плохой.
    Завтраки на уровне, очень все понравилось.
    По мне минус один, море китайцев. Нет слов что бы описать какой это кошмар, а их там было много. Хотя на фоне всех остальных плюсов, на это можно и закрыть глаза.

    Об отеле «Adriatic Palace 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Irina (Москва) (22.12.2014 15:27)
    55 баксов за экскурсию по БК??? Думаю, если бы вы все это сделали сами вышло бы в разы дешевле и инетерснее))) А мне БК понравился с первого раза, хотя я с ним познакомилась в инвалидном кресле...Ну а второй раз, когда без кресла то, вообще был восторг...Наверно, Анна, все же пожелаю Вам как-нибудь без гидов по городу прогуляться, не спеша...Уверена, впечатления будут иными...
    Анна (Гатчина) (22.12.2014 17:18)
    Что то мы не рискнули передвигаться самостоятельно, наверно действительно зря, все оказалось более чем не так далеко, и по карте все понятно, вообщем то и ценник на такси тоже вполне нормальный, уж насчет дешевле не знаю, может быть было бы по другому эмоционально))) Я просто не люблю мегаполисы) И это не вина Бангкока))))
    Эллен (Москва) (22.12.2014 22:28)
    Не так уж и плохо сколько-то дней побывать в информационной блокаде. Я специально не беру ни на отдых, ни в путешествия никакие гаджеты, а телефон - вообще отключаю. Дышу полной грудью и наслаждаюсь полной свободой от всего и от всех!!! Когда-то я тоже провела последние 3 дня в Бангкоке, но мне всё понравилось. К тому же, мы очень много гуляли по городу сами!
    Анна (Гатчина) (23.12.2014 22:32)
    [quote][b]Эллен[/b]
    Не так уж и плохо сколько-то дней побывать в информационной блокаде. Я специально не беру ни на отдых, ни в путешествия никакие гаджеты, а телефон - вообще отключаю. Дышу полной грудью и наслаждаюсь полной свободой от всего и от всех!!! Когда-то я тоже провела последние 3 дня в Бангкоке, но мне всё понравилось. К тому же, мы очень много гуляли по городу сами![/quote]

    Эх, меня все больше природа вдохновляет)))) Я против блокады, по крайней мере по нынешним временам))))) Не спокойно в мире)))) Телефоном пользуюсь только по прилету, сообщить что удачно сели, в середине отпуска намекнуть что все ОК, а все остальное время отпуска он работает часами и будильником)))) В инет выхожу между небольшими передышками, что бы подразнить знакомых))))
    Да уж... купили тур в Тайланд Библио глобусом перевозчик обанкротился (Трансаэро) деньги ждали,мотали нервы,говорили за самолет не вернут,а за отель...так это мизер.В итоге деньги вернули,решила теперь Тез Туром.Вот они и предлагают в бангкоке этот вариант в пакетном туре.Почитала я ваш отзыв и прослезилась......
    Анна (Гатчина) (30.10.2015 09:17)
    [quote][b]Elena[/b]
    Да уж... купили тур в Тайланд Библио глобусом перевозчик обанкротился (Трансаэро) деньги ждали,мотали нервы,говорили за самолет не вернут,а за отель...так это мизер.В итоге деньги вернули,решила теперь Тез Туром.Вот они и предлагают в бангкоке этот вариант в пакетном туре.Почитала я ваш отзыв и прослезилась......[/quote]
    День добрый, Елена! А почему прослезились???? Я отдыхом осталась вполне довольна, даже не смотря на не любовь к большим городам)))) Конечно очень большое значение имеет какую сумму Вы выложили за отдых, от этого и происходит оценка отдыха, мы очень демократично отделались, так и даже грех рассматривать какие-либо минусы)))) Вам конечно не повезло, не переживайте, в чем то другом очень даже повезет!!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан