Эллен Правда, что ли 1 бат=О,46 рубля? А раньше было 1:1. Конечно, отзыв очень интересный и,главное, детальный... Но лично я, как не была в Камбодже, так и не хочу туда! Очень ведь бедная страна. Но фотографии интересные. Спасибо! Правда!!! Курс рубля убил наповал(((( Храмовый комплекс мне очень понравился, но вот дорога туда и все остальное...Страна не просто бедная, нищая. Но дело даже не в этом, говорят, что курортная зона хорошо развита, а ценник приятен для туристов, но вот туры из Питера стоят очень дорого, так что и смысла нет пока.
Верониkа Странно про курс... Вы наверное перепутали, если дата поездки действительно декабрь 2014, то курс примерно 1 бат=1,4...1,7 руб. или 1 руб.=0,5...0,6 бат (примерно как у Вас и написано)А про саму поездку...в который раз убеждаюсь, что очень многое зависит от того как и с кем ты едешь посмотреть ту или иную достопримечательность. Мне в этом смысле повезло - я съездила в Камбоджу и в составе экскурс.группы из Паттайи, и самостоятельно (из той же Паттайи). Оба раза мне ооочень понравилось! И в каждой поездке были свои и плюсы и минусы. Главное - впечатления и эмоции всегда положительные Я то не путаю, за неделю до нашего вылета курс был 1 батт:0,86 рубль, списывадись с Паттайей, на момент прилета 2 декабря 0,56, на момент покупки экскурсий 0,46. У Вас наверно рубли другие)))) Много чего и от кого зависит, я высказала только свое отношение к данной экскурсии, храмы мне понравились, очень, хотя после Петры все ж трудно перебить эмоции, но все остальное в этой поездке балласт, и дорога тяжелая.Это мое восприятие. И уж тем более всему есть своя цена, ту за которую у нас получилась поездка, неоправданно высока, но это только из-за курса, в валюте цена не менялась. А нам было уже поздно менять планы. У меня эмоции очень положительные, но и еще трезвая оценка того что и за сколько я получила)
Верониkа Странно про курс... Вы наверное перепутали, если дата поездки действительно декабрь 2014, то курс примерно 1 бат=1,4...1,7 руб. или 1 руб.=0,5...0,6 бат (примерно как у Вас и написано)А про саму поездку...в который раз убеждаюсь, что очень многое зависит от того как и с кем ты едешь посмотреть ту или иную достопримечательность. Мне в этом смысле повезло - я съездила в Камбоджу и в составе экскурс.группы из Паттайи, и самостоятельно (из той же Паттайи). Оба раза мне ооочень понравилось! И в каждой поездке были свои и плюсы и минусы. Главное - впечатления и эмоции всегда положительные что бы не быть голословной, тупо с инета, Валентин Александров На данный момент(нахожусь на пхукетте) курс 0,5 вчера в 20:20
ТУРЫ.ру Добрый день, Анна. Хотим отметить, что Вы ошиблись с курсом тайского бата к рублю. С уважением, Администрация. Только что списалась со знакомым который проживает в Паттайе, он подтвердил, что курс 1 батт:0,5 рубль, в ближайшие часы он мне сбросит фотку обменника, с курсом валют, мне надоело препираться.
ТУРЫ.ру Добрый день, Анна. Хотим отметить, что Вы ошиблись с курсом тайского бата к рублю. С уважением, Администрация. Вот иногда хоть смейся хоть плачь. В моем отзыве речь шла о том, насколько не выгоден обменивается рубль в Тае, как дорого выходит стоимость экскурсий и много другого, в переводе на наши деньги. Пример: тур в Камбоджу стоил 4000 батт, приблизительно 8000 рублей!!!!! Я и подумать не могла, что Вы мне мозг выносите из-за тупой формальности 1 THB = 1.67 RUB 1 RUB = 0.60 THB По факту в обменниках Тая за рубль дают меньше, за свою 1000 рублей Вы получите 500 батт. Надеюсь Уважаемая Вероника, и Вы модераторы, теперь от меня отстанете????
Добрый день. Вы написали в отзыве курс 1 батт:0,46 рубль (то есть по всей видимости перепутали позиции). Мы лишь хотели помочь, указав на небольшую неточность в повествовании, которую Вы можете легко исправить, зайдя в редактирование отзыва. Если наше замечание было расценено Вами как приставание, то приносим свои извинения.
Правда, что ли 1 бат=О,46 рубля? А раньше было 1:1. Конечно, отзыв очень интересный и,главное, детальный... Но лично я, как не была в Камбодже, так и не хочу туда! Очень ведь бедная страна. Но фотографии интересные. Спасибо![:-135]