В Стамбуле прожили почти 2 года, очень его люблю и вот мужа отправили в командировку, а мы с ним )я и ребенок 3 года)! Отель нормальный, для людей, приехавших для работы самое то! Завтраки включены в проживание, но они весьма и весьма скудны, за 2 недели проживания блюда практически не менялись: глазунья(всегда нарасхват), яйца вареные, морковь тушеная под каким-то соусом, национальное блюдо - кабачки с грецкими орехами (очень ничего, если смешать с морковкой), 1 раз были какие-то котлеты, 1 раз булочки с местным сыром, кофе растворимый и очень ужасный, 2 раза был картофель фри, различные сыры, оливки-маслины (это в изобилии), в углу скромненько стоит корзина фруктов(яблоки, апельсины, айва, мандарины, бананы), всегда можно спуститься в ресторан за горячей водой для чая-кофе...... ну да ладно....... номерной фонд хороший, убирают чисто, каждый день приносят питьевую воду, у нас в номере был балкон с видом на бассейн, летом рядом с ним делают барбекю. В номере есть кондиционер, в ванной банные принадлежности,тапочки меняют каждый день, но халатов нет. Всегда можно заказать еду в номер, цены примерно такие же как и в кафешках при торговых центрах, 33 лиры тарелка гриль ассорти, но дешевле покушать в местных забегаловках, это вполне безопасно, Турция ими живет, это семейный бизнес и никто никого не травит-))))) Важно учесть, что отель стоит рядом с верфями. На ресепшене очень отзывчивый персонал, говорит на английском, пару раз распечатывали мне документы. На территории отеля есть WIFI, прекрасно ловит в номере. В 30 мин пешей прогулки находится торговый центр Neo Marin, в нем есть магазин Carrefour (продукты, вещи, техника), за Neo Marin есть еще один торговый центр Pendoria, но идти к нему крайне не удобно, так как разделяет его трасса. Если есть вопросы - пишите!