«Мексика-это не только фахитос»

    Отличный отель для взрослых!
    Сам отель расположен среди леса (сельвы),поэтому куда-то выйти из него пешком прогуляться не получиться,да и не зачем-все необходимое есть в отеле,к тому же по дороге которая ведёт к отелю иногда переползают крокодильчики,как нам сказали. Чтобы куда-нибудь съездить надо брать либо такси либо экскурсию.
    Отель большой:есть главный корпус и множество 3-этажных корпусов с номерами.В каждом корпусе есть свой дворецкий,к которому можно обратиться с любой просьбой..Убирали каждый день, всё качественно,чисто. Сервис: в номере есть всё необходимое: убирают как только тебя нет в номере, утюг, кофемашина с кофе,бесплатный бар,бесплатный сейф, TV, балкон с диваном, креслами, столом,куча полотенец и много всяких мелочей. В холле и в номерах бесплатный WiFi.
    Как я понял из концепции отеля ставка идет на высокое сервисное обслуживание и гастрономическое питание. Питание нужно сказать-отличное.. Завтракать можно в главном корпусе и в ресторане у бассейна. Еда выше всяких похвал: на затрак шведский стол: всего очень много и очень качественное.Несколько видов мяса,рыбы,выпечки,фруктов -15 видов и т.д. Ланч проходит в ресторанах или прямо около бассейна.В гриль-барах готовятся различные барбекю,хот-доги,закуски. Все напитки,коктейли.-бесплатно.Текила конечно же приятнее,чем у нас в России. Ужин - рестораны по аля-карта мексиканский, итальянский, японский, французский, рыбный.В японском лучше бронировать столик заранее,чтобы увидеть как перед вами на плите повар готовит тепаньяки.Впечатляющее зрелище!
    Перед походом искупаться около бассейнов можете взять полотенца,с которыми можно идти и на пляж.И у бассейна и на пляже кроме простых лежаков есть бали-бэды. Пляж достаточно чистый,широкий и протяженный.Как мне сказали в других отелях все намного скромнее. По береговой линии можно прогуляться довольно далеко. На пляж постоянно бармены приносят напитки, коктейли, еду, фрукты.
    Вечером достаточно развлечений,есть вечерняя дискотека после 22-00 ,разные шоу-программы в 21-00,,выездные ярмарки как в Турции и т.д. Приятно просто побродить вечером по территории отеля под музыку-релакс,покачаться в гамаке... Дискотека и шоу проходят в главном корпусе,так что в номере не слышно шума.
    В основном в отеле отдыхают пары или небольшие компании,много молодых людей в свадебном путешествии.(в основном жители США).Детей в этом отеле нет.
    Отель предлагает гостям большое количество активных развлечений, в том числе приключения в джунглях, посещение огромного парка Xcaret с плаванием по речкам в ластах и масках, дайвингом, купанием и т.п. Я был впечатлен!
    Также брал экскурсию на пирамиды Чичен-ица и на такси ездил в соседний городок Плайя Дель Кармен,где погулял по 5 авеню и купил сувениры из местного фольклора.
    Климат очень мягкий,менее влажный чем в Доминикане и уже тем более чем в Таиланде!

    Рекомендую этот отель для отдыха вдвоем для релакса.

    О стране «Мексика»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться