Наш Тайланд
Февраль 2014
13.01.2015
Наш Тайланд
Отель находится довольно далеко от парома, это минус для тех, кто хочет часто плавать на о. Ко Лан. Мы же его выбирали специально, чтобы вода у самого отеля была почище и там тоже можно было купаться. А до парома ездили на тук-туке и большого труда это не составило, наоборот очень интересно ))
Питание. Советую всем, кто впервые летит в Тайланд, брать завтраки в отеле! Лично мне местная кухня не понравилась, весь отпуск ходила почти голодная ))) Завтраки в отеле не плохие, голодными не останетесь :
йогурт, мюсли/хлопья с молоком, салаты, огурцы/помидоры/зелень, рис, сосиски, фрукты, соки, булочки разнообразные. Это то, что ела я. Помимо этого видела плов, супы и тп.
Номера. Мы жили в старом корпусе (я рекомендую брать новый), мебель старая, даже древняя, ванная комната оставляет желать лучшего... Балконов в отеле нет. Как только я увидела номер, сразу захотела заплатить хоть сколько, лишь бы переселили, но потом подумала, что я в номере сидеть не собираюсь и решила оставить все как есть. Потом привыкла, жить можно! В номере двухспальная и односпальная кровати, шкаф, столик с зеркалом, телевизор, холодильник. Тапочек, буклетов с ценами и тп у нас не было, а у второй пары, которая с нами отдыхала, были. У них вообще номер по-приятней был.
Убирали каждый день, нормально, полотенца меняли, ванные принадлежности тоже.
Расположение отеля мне очень понравилось, много кафе рядом, магазинчики, рынки и тп. До Волкин-Стрит на тук-туке минут 15. Пляж через дорогу, конечно, грязноватый, но искупаться можно.
В целом отель не плохой, можете смело его выбирать!

16.01.2015 08:13
16.01.2015 08:16
16.01.2015 15:17
[quote][b]Оля[/b]

Не разобралась еще с сайтом
16.01.2015 15:28

16.01.2015 15:47
[quote][b]Nefertiti[/b]
[quote][b]Оля[/b]А зачем Вы продублировали отзыв и фотки??? ВЫ сами разве не видели-на второй странице-копия этого отзыва с фотками.Удалите- есть такая функция.[/quote]
Не разобралась еще с сайтом[/quote]

Бывает...
16.01.2015 15:50
[quote][b]Nefertiti[/b]
[quote][b]Оля[/b]Не люблю отели через дорогу от пляжа.А сам Джомтьен нам понравился очень и чуть южнее вашего отеля-все отели расположены в 50м от моря и ни какой дороги.Питание-это большой минус для нас! Ну не любим мы местную кухню-через пару дней уже сил нет смотреть на неё.Поэтому всегда проблема покушать что то более привычное-а это только ближе к центру-вот в чем минус Джомтьена.[/quote]
Если брать отель южнее, то долго добираться до центра. Дорога совершенно не мешала! И поймать тук-тук было очень удобно. Мне очень понравился Джомтьен, отличное местечко. Еда нас разочаровала, лично я не оценила ни морепродукты, ни знаменитый суп том янг (надеюсь верно название написала). В следующее путешествие в Тай будем снимать только аппарты, чтобы можно было просто приготовить морепродукты так, как мы любим! [/quote]

16.01.2015 15:54
[quote][b]Nefertiti[/b]
Том Ям-нам вообще показался ужасным! Я даже написала о нем в отзыве по отелю Botany Beach 3*.Мы 4раза побывали в Тае-решили -хватит.Преимущества-лететь всего 6часов и один часовой пояс, а минус-это долгий трансфер из Бангкока+влажность жуткая и еда...так что направление надо менять.[/quote]

А мы летим 9+ часов
Я еще не была на Пхукете, поэтому Тайланд в планах!