Отель находится довольно далеко от парома, это минус для тех, кто хочет часто плавать на о. Ко Лан. Мы же его выбирали специально, чтобы вода у самого отеля была почище и там тоже можно было купаться. А до парома ездили на тук-туке и большого труда это не составило, наоборот очень интересно ))
Питание. Советую всем, кто впервые летит в Тайланд, брать завтраки в отеле! Лично мне местная кухня не понравилась, весь отпуск ходила почти голодная ))) Завтраки в отеле не плохие, голодными не останетесь :
йогурт, мюсли/хлопья с молоком, салаты, огурцы/помидоры/зелень, рис, сосиски, фрукты, соки, булочки разнообразные. Это то, что ела я. Помимо этого видела плов, супы и тп.
Номера. Мы жили в старом корпусе (я рекомендую брать новый), мебель старая, даже древняя, ванная комната оставляет желать лучшего... Балконов в отеле нет. Как только я увидела номер, сразу захотела заплатить хоть сколько, лишь бы переселили, но потом подумала, что я в номере сидеть не собираюсь и решила оставить все как есть. Потом привыкла, жить можно! В номере двухспальная и односпальная кровати, шкаф, столик с зеркалом, телевизор, холодильник. Тапочек, буклетов с ценами и тп у нас не было, а у второй пары, которая с нами отдыхала, были. У них вообще номер по-приятней был.
Убирали каждый день, нормально, полотенца меняли, ванные принадлежности тоже.
Расположение отеля мне очень понравилось, много кафе рядом, магазинчики, рынки и тп. До Волкин-Стрит на тук-туке минут 15. Пляж через дорогу, конечно, грязноватый, но искупаться можно.
В целом отель не плохой, можете смело его выбирать!
А зачем Вы продублировали отзыв и фотки??? ВЫ сами разве не видели-на второй странице-копия этого отзыва с фотками.Удалите- есть такая функция.
Не разобралась еще с сайтом
Не люблю отели через дорогу от пляжа.А сам Джомтьен нам понравился очень и чуть южнее вашего отеля-все отели расположены в 50м от моря и ни какой дороги.Питание-это большой минус для нас! Ну не любим мы местную кухню-через пару дней уже сил нет смотреть на неё.Поэтому всегда проблема покушать что то более привычное-а это только ближе к центру-вот в чем минус Джомтьена.
Если брать отель южнее, то долго добираться до центра. Дорога совершенно не мешала! И поймать тук-тук было очень удобно. Мне очень понравился Джомтьен, отличное местечко. Еда нас разочаровала, лично я не оценила ни морепродукты, ни знаменитый суп том янг (надеюсь верно название написала). В следующее путешествие в Тай будем снимать только аппарты, чтобы можно было просто приготовить морепродукты так, как мы любим!
Бывает...
Том Ям-нам вообще показался ужасным! Я даже написала о нем в отзыве по отелю Botany Beach 3*.Мы 4раза побывали в Тае-решили -хватит.Преимущества-лететь всего 6часов и один часовой пояс, а минус-это долгий трансфер из Бангкока+влажность жуткая и еда...так что направление надо менять.
А мы летим 9+ часов
Я еще не была на Пхукете, поэтому Тайланд в планах!