16.01.2015
Отдыхали всей семьёй с 13/07/14 по 02/08/14. Отель стоит недалеко от набережной - 150-200м. Если хотите выбрать место где меньше народу - нужно немного пройти вдоль моря или по пляжу или по набережной. Нам с ребёнком 7 лет это не составляло никаких проблем. Магазин Спар в шаговой доступности, что очень полезно. Пляжные вещи и продукты и химию намного дешевле покупать там... На набережной большое количество ресторанчиков, выбирай на любой вкус. Нам очень понравился Dome - порции большие, и всегда что-то предлагают to house - что-то вроде блюдо в подарок от фирмы. ))) Что касается самого отеля - отель небольшой и достаточно тихий. Ресторан нормальный, хотя к отъезду уже трудно было есть эту еду. ))) Убирались раз в два дня (может и чаще). Вот только флакончики с мылом ставили оч.редко...))) В отеле есть свой бассейн. Территория огорожена и очень зелёная. Представления вечерами не оч.интересные, хотя нашей семье этого было ненужно. Отель находится не так далеко от центра, можно сказать в шаговой доступности, мы практически каждый вечер ходили гулять по старым улицам. Хотя если бы разобрались как пользоваться автобусами (которые ходят по улице на которой стоит отель) было бы проще. Не всегда были силы идти пешком обратно, приходилось брать такси.(( Отелем и городом все остались довольны.
О стране «Греция»
О курорте «Ретимно (город)»
Об отеле «Atrium Ambiance Hotel 3*»