Ездили вдвоем в сентябре 2014 г. на 11 дней, All Inc.(58000). Жили в корпусе Канкун. Изначально поселили в главный корпус,но в номере сильно пахло краской,поэтому пришлось поменять (10 $ на ресепшене)-в итоге жили в корпусе-напротив аквапарка.
Номер: старенький,для 4*не очень подходит(но побывав в другом корпусе-наш номер оказался гораздо лучше и больше),но всё функционировало нормально,неудобная смежная дверь между туалетом и ванной. Особых замечаний нет,живности не было(2-й этаж).
Уборка: по сравнению с Египтом-мне не понравилась,меняют полотенца,протирают пол-собственно всё,чаевые на качестве уборки не отражаются.Сейф в номере есть-платный.
Территория: довольно большая зеленая территория, аквапарк с 5 горками,большой бассейн с соленой водой,множество лежаков и зонтиков-место свободное всегда было,рядом снек-бар с напитками KAY WEST(с 11 до 17). Есть кальянная-5 динар,но мы предпочитали ходить в местное кафе(рядом с Торговым центром недалеко от отеля-там вкусное тунисское пиво и отличный кальян, качество улучшается в зависимости от суммы чаевых))). Есть бассейн с пресной водой рядом с пляжем-очень удобно(учитывая большое количество медуз,которые очень неприятно жалят,ожоги проходят довольно быстро,но след может остаться надолго). Напитки: разбавленные соки, пиво,белое,розовое,красное сухие вина,виски,водка,джин. Бутилированную воду покупали (1-2 динара).
Анимация: отличная-для тех кто в этом заинтересован-и днем у бассейнов,и детская дискотека с 20 до 21, и шоу в амфитеатре с 21.30.
Питание: всего много,каждый что-то себе выберет-много разного мяса,рыба,гарниры,овощи,вкусная выпечка,десерты и т.д. Вечером на гриле всегда готовили-либо мясо,либо рыбу,были креветки вкусные. Из фруктов-вкусный виноград,яблоки,персики,дыни. Свежевыжатый апельсиновый сок - 1 динар.Есть рестораны тематические-в которые нужно записываться на ресепшене заранее-ничего интересного,еда та же самая,меню нет-всем приносят одинаковое,пустая трата времени.По крайней мере меня все они разочаровали(были в китайском,мексиканском,тунисском,итальянском,средиземноморском).
Море: заход хороший, но из-за огромного количества медуз плавала я раза три-четыре,и то не расслабленно,а так и ожидая ожога(( Линия пляжа узкая,но протяженность большая,свободные лежаки были не всегда,но при желании найти можно.
Погода:комфортно,один раз был ливень с грозой, иногда к вечеру было очень душно.
Ездили на 2 экскурсии.Одна историческая(Тунис-Карфаген-Бардо-Сиди Бу Саид)- 85 динар, вторая-Заповедник Фригия+КартежЛенд(80 динар)
В целом отдых понравился, но за такие деньги можно было найти отель получше. Будут вопросы - пишите. Фото выложу.