Друзья, которые собираются отправиться на отдых в этот пансион, вы получите массу приятных впечатлений. Отель расположен в 5 мин ходьбы от Ахорна и в 7 мин ходьбы от Пенкен. Хозяйка Александра очень приятная и дружелюбная. Каждое утро на завтрак свежий теплый хлеб, несколько видов колбасы и мясных изделий. Так же в течении недели несколько раз готовила для гостей яичницу с беконом. Всегда есть свежий йогурт и несколько видов джема. Завтрак вполне тянет на отель 3*. Номера большие и чистые, уборка замечательная. Каждые 2 дня меняют полотенца. Единственный недостаток этого отеля это отсутствие специальной горнолыжной сушилки. В качестве альтернативы есть специальная комната с большим теплым чугунным котлом, вполне достаточно для просушки. В снегопад на стоянке перед отелем может около получаса утром работать грейдер, кто-то жалуется, нас особо не напрягало. Отель настолько удачно расположен, тишина и спокойствие вечером, и в то же время центр в шаговой доступности, что на мелочи не обращаешь внимания. Напротив через мост отличный ресторан в отеле Ландерхофф, непременно загляните и вы сами поймете, почему его так рекомендуют в кругу посвященных. Нам отель понравился, рекомендуем!
О стране «Австрия»
О курорте «Майрхофен»
Об отеле «Pension Moosegg 3*»