В Дубае уже миллионный раз, но в этот отель поехала впервые-привлекла стоимость тура и звездность отеля! Отель неплохой, все новое, чистое, персонал старательный, на русском говорят многие. При встрече пока идет оформление и заезд- вас встречают фрэшем, выдают пароль от wi-fi, и вы попадаете в номер! Мы попали в номер 1425-супер! угловой большой с отличным wi-fi, окно открывается. На все 15 дней дали гладильную доску и новый утюг. Единственный минус-но может это пока-нет чайника. Вода бесплатно каждый день 1.5 литра. Завтраки-отличные, на 5+ -омлетики при тебе жарят, оладушки, блины, вафли...Сыры, рыба, колбасы....Рис, картофель, фрукты, овощи, фрэши....Изобилие по сравнению с Дубайскими тройками. Возят на пляж JBR на Дубай Марину- пляж бесплатый, очень неплохой. Очевидные минусы у отеля -это расположение самого отеля и расположение бассейна...От отеля не уехать не уйти, в бассейне поплавать но не позагарать, так как он находится между четырмя корпусами на подиуме-солнце туда в принципе не попадает...Летом наверное это будет в кайф, а в январе-не айс... Те кто не жалеет деньги на такси-велком! до Дейры около 60-70 дирхам доехать, до ДУБАЙ МОЛЛА-50 дирхам, до Батута Молла или Молл оф Эмирейтс приблизительно одинаково 32-35 дирхам. Мы были в отеле 2 недели, в принципе остались довольы, уборщики веселили и крутили слонов и лебедей из подушек и полотенец...У моего сына бал день рождения 11 января- ему с утра принесли в номер тарелку фруктов, а к вечеру открытку и свежеиспеченный торт.....Было безумно приятно. Кого интересуют цены в Дубае, то могу сказать айфон 6 -795 $, шубы- сейчас отдают почти задаром...но по нашему курсу получается не очень. Но я без шубы никогда не возвращаюсь, поэтому как обычно купила шубу у своих друзей Ciler!!!!! Кому интересно могу и фото моделей скинуть в личку (моя почта jumar@list.ru)!!!! (бесплатный трансфер от отеля и обратно)-что бы не платить камакам Камаки уже берут даже не 15, а 25 % с шубы.....Соответственно на эту сумму станет меньше Ваша скидка....Что еще нового в Дубае, подорожала посадка в такси с 3 до 5 дирхам. Проезд в метро тоже...Раньше карточка красная на день стоила 16 дирхам, а теперь 22. Но оптимальный вариант брать серебристую карту и пополнять ее.