«Была 4 дня и все понравилось»

    КРАТКО
    Очень все понравилось Туроператор - почившая в небытие Верса Принимали хорошо ( Terramar) Отель брала с бассейном но отель поменяли в день прилета
    Решила ехать в один день Заранее тур не покупала Летала из СПб О замене отеля не пожалела хотя и понервничала
    Город произвел хорошее впечатление На экскурсии не успела съездить но много о них читала
    Много иностранцев на пляже Много магазинов и в принципе хорошая инфраструктура Правда ночью никого нет на улице
    Попала на Сиесту Под окнами номера было целое шоу Приятный персонал гостиницы
    Подробно
    Так случилось, что нужно было сорваться в Испанию. Тур брала за 1 день до вылета (фирма Горизонт без границ в Санкт-Петербурге). Изначально должны были разместить в отеле той же сети International 2 *. Но мест не нашлось (что выяснила по прилету уже). Сразу скажу, что в августе курорт переполнен.
    Отель находится в г Бенидорм (Валенсия). Очень много иностранцев - на пляже англичане, испанцы, немцы. Есть русские (но их пока немного, так как курорт не разрекламирован у нас).
    В самом отеле есть и русские тоже. Отель принадлежит сети Russian Hotells.
    Расположение: 2я или 3я береговая линия (скорее 2я, я не очень в этом разбираюсь ) . Пешком до пляжа идти минуты 2 (надо перейти 2 улицы и спуститься или по улочке или по лестнице до пляжа).
    Отель выглядит неплохо. Видно, что был ремонт. Номера разные. На фото на сайте сети шикарные. У меня чуть скромнее был. Есть номера без балкона с окнами во двор-колодец (такое во многих отелях там не редкость - я лично походила по отелям и посмотрела). Есть с балконами с выходом на улицу и церковь или во двор , где главный вход).
    Рядом с отелем много супермаркетов. Есть 2 большие улицы с магазинами - от фонтана и если идти вдоль пляжа от площади (от отеля направо и вниз выходите на улицу) . Разные кафе на любой вкус (днем пустые, а вечером переполненные), где можно за 5-6 евро перекусить. Кстати, часть магазинов как обычно днем закрываются на обед. И если уж Вам нужно срочно поесть в 5 утра, то можно найти кофе и еду только на заправке (главная улица от площади перпендикулярно пляжу с китайскими магазинами).
    По отелю - это классическая "двушка", не стоит многого ожидать. Но я сравнила с 3-4 * и оцениваю его по многим критериям лучше некоторых 3 *. Интерьер произвел впечатление хорошее. На первом этаже - ресторан, бар, регистрационная стойка (всего 3 администратора были, ночной - молодой мальчик не говорит по английски фактически). Лифт озвучивает номера этажей. )) Номера просторные , но скромно очень. Мыло (несколько кусков), гель для душа и шампунь, туалетная бумага есть. Дают 2 полотенца и еще 1 для пола (я жила одна - у меня было 5 полотенец!). Фена нет в номере.
    Кондиционер работает только ночью (с вечера и утром выключается). Пульт к нему надо просить отдельно. Есть ТВ в номере, стол, шкаф, телефон , тумбочка. Шторы плотные и тонкие. Вытяжка от кондиционера работает очень шумно (если ночью включаете, то лучше закрывайте окно).
    Интернет на 1 этаже только (вполне приличный по скорости, хотя я пользовалась только в 1ый день) .
    Из минусов отмечу хорошую слышимость!
    Если проходит мероприятие (а при мне так и было), или кто-то из соседей хлопает дверью или возвращается с дискотеки, - то услышите еще как ! Мне было выспаться проблематично, так как я люблю гробовую тишину. Хотя можно и днем в самое пекло спать.
    Контингент "жителей" отеля вполне приличные, никаких неадекватных или пьяных личностей не заметила. Преимущественно иностранцы (что меня всегда радует). Возраст разный . Но молодежи - школьников-студентов нет. Есть семьи с детьми .
    Бассейна в отеле нет (что очень опечалило и очень-очень не хватало, так как в том отеле ,в который я изначально ехала, бассейн есть).
    Персонал англоговорящий .
    Очень все доброжелательны .
    Убирают ежедневно с хлоркой.
    У меня на предпоследний день засорился туалет - все сделали и ничего не сказали (хотя если бы содрали штраф, я бы их поняла). Вода идет нормально.
    Питание приличное, с голоду не умрете.
    Я брала систему "завтрак + ужин "
    Кстати, у других русских со мной в группе были только завтраки, но их и кормили ужинами тоже, и никто не спрашивал !!!
    Ужин можно поменять на обед , кому как удобнее. Питье лучше покупать в магазинах.
    Кстати, выносить из ресторана еду - ДУРНОЙ ТОН. И тут это не приветствуется. Бутылка воды 2 л за ужином - 2 евро. В магазине купила такую же за 29 центов!!! В номере так же пользовалась чайником (никто ничего не сказал).
    Завтрак вполне разнообразный .
    Выпечка (при мне была из магазинов в упаковке и круассаны), тосты (можно поджаривать или есть как хлеб), сыр и колбаса, мысли 2 видов с молоком, фрукты, соки из машины, чай, кофе на выбор в кофемашине (вполне приличный по вкусу)
    Ужин старались разнообразить так же новым блюдом и десертами Мясо, рыба, гарниры, овощи сырые и тушеные-жареные, салаты (даже как-то русский сделали) , десерты нескольких видов всегда, йогурт !!!, фрукты (в основном яблоки , бананы, ананас, киви), булки, кексы и тп... Все меняется ежедневно Мороженое тоже разных видов в стаканчиках отдельно Если прийти заранее минут на 15 до открытия , то в толпу не попадешь и поешь без очереди (ажиотаж иногда удивлял)
    Хотя всем всего хватало всегда Завтрак с 8-30 до 10-00
    Ужин с 20-30 до 21-30
    Но если придете впритык к закрытию, то не выгонят Нас даже в день заселения покормили, хотя и заселили в 11-30 только (а прилетели мы в 5 утра)
    ВАЖНО!
    Посуду со столов в столовой нужно уносить самостоятельно Жирный минус отелю - грязная посуда! Нередко об этом читала в отзывах по разным отелям от тех, кто отдыхал в высокий сезон (сама еду летом первый раз). Грязные тарелки и откровенно грязные стаканы, что видно невооруженным глазом (с остатками напитков и еды). Мыть не успевают. Иногда чашки заканчиваются, а новые не помыли еще. К кофе на завтраке не пробиться - имейте в виду, поэтому советую его брать в первую очередь!
    В целом отель неплохой. Персонал старается.
    Минус туроператора Верса и принимающей стороны - в памятке указали название принимающей стороны другое, долго не могли рассадить людей по автобусам - произошла путаница и не хватало мест, и держали более часа в аэропорту Аликанте (от аэропорта ехать еще более часа). Меня лично не нашли в списках (а потом выяснилось, что я еще и на другой отель записана> а не тот, что в ваучере). Поменяли мне отель в день прилета , хотя другой отель подтвердили (!!!) днем в день вылета , что оставило осадок.
    Гид Вадим вполне прилично работает и общается (несмотря на такую не самую простую работу). Все проблемы решает и успокаивает. Экскурсии у них 3 дня на неделе только.
    На пляж лучше ходить утром до завтрака (море очень теплое и чистое), ибо с 9 часов уже толпы народу, а с обеда и до вечера там вообще ад (народ лежит вплотную так, что даже не пройти, в метро и то лучше!!!)
    Пляж городской .
    Песчаный, но очень мелко в море. Вода теплая даже в 7 утра. Лежаки и зонтики стоят 4 евро, и ходит проверяющий . Есть колонки, чтоб мыть ноги от песка. Душа не хватает. Много кафе вдоль линии пляжа.
    Магазины. Улица от фонтана (там же смотровая площадка и лестница) идущая вверх - можно найти недорогие сувениры и сервисы (вроде пилинга ног рыбками за 4 евро).
    Советую посетить смотровую площадку и ресторан наверху (он сразу перед Вами, как поднимитесь наверх по лестнице) - кормят дешево и вкусно!
    Авиакомпания "Россия" - спасибо за все. Прекрасный сервис и неплохой самолет. Летать не страшно. Хотя нет бизнес--класса.
    В целом впечатление положительное .
    Уезжать не хотелось. )))

    5
    О стране «Испания»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    3-4 часа из Петербурга на самолете

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    я платила 17 000 р , август 2013, sngl, HB, вылет из СПб

    5
    Соотношение стоимость/качество

    Тогда это было доступно

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Очень большой выбор

    5
    О курорте «Бенидорм»

    В городе много интересного но я посмотреть не успела

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    Мне показалось что далеко

    Погодные условия / сезонность

    В августе было очень жарко

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    Много кафе Питание - одно из лучших впечатлений

    3
    Ночная жизнь

    Есть Но как-то пошла ночью в магазин купить поесть Еду нашла только на заправке Все было закрыто

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Hotel Primavera 2*»

    лучше некоторых 4*

    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    в центре города как я поняла 2я пляжная линия рядом магазины и тп

    1
    Территория отеля (размер, обустройство)

    территории нет но находится рядом с пляжем

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    очень комфортные и удобные балконы

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    Услуги для детей

    не заметила

    5
    Питание (количество и качество)

    делаю скидку на то что это был август

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    только положительное общение Вникали во все проблемы

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    нет Но рядом есть кафе и клубы и студия танцев

    5
    Море и пляж

    На кого ориентирован отель

    На любого человека Но мне лично бассейна в отеле не хватало Тем более что пляж платный

    Достоинства отеля

    уютный, удобный, месторасположение, персонал

    Недостатки отеля

    некоторые номера окнами выходят во двор-колодец с кондиционерами

    5
    Об аэропорте «Аликанте»

    Очень большой Обратно пришлось далеко бежать до паспортного контроля и никто не может объяснить где это (ориентировалась куда бегут соотечественники) Зато за ним сразу зона ожидания рейса Печати в паспорт пограничники ставят куда попросишь (чтоб не на разворот)

    4
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    мне показалось что от Бенидорма далеко

    5
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    есть

    5
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Эллен (Москва) (07.02.2015 16:19)
    Обожаю Испанию!!!
    Анна (Москва) (08.02.2015 11:58)
    [quote][b]Эллен[/b]
    Обожаю Испанию!!![/quote]

    Мне тоже понравилось все Несмотря на высокий сезон и конец лета обслуживание в ресторанах и отеле было на высоком уровне А как известно к концу сезона работники замучанные Надеюсь что поеду на более долгий срок и смогу посмотреть то что не успела

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться