Отдыхала с ребенком,вдвоем.Летали с Бриско.Заселили быстро,работники ресепшн на 5+!Территория чистая,ухоженная.Уборка в номерах на 5+,но обслуживание в ресторанах и барах-это ужас!Постоянно приходилось бегать за вилками,ложками,салфетками...напитки вообще отдельная история,ходили брали сами,официанты проходят мимо не замечая,пока не поймаешь за рукав и не позовешь к столу!После того,как дали официанту 2 евро,стал хоть как-то замечать нас в числе всех.Питание однообразное,среднее.Единственное,что понравилось это десерты,фруктов очень мало,даже дыня порезана на мелкие кубики,что удивило.Порадовала погода,было очень тепло,море теплое.Wi-Fi платный и слабый -5$ час.На пляже ,рядом с рестораном соседнего отеля можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.Вывод:в отель больше не поедем из-за "никакого" обслуживания в барах и ресторанах.Это минус,который постоянно напрягал.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»
Об аэропорте «Хургада»
[quote][b]Mike (Perm)[/b]
ничего не изменилось.... отель хорош - арабы плОхи... [/quote]
Летали в Шарм,были в нескольких отелях там,но такого отношения ,как в Али бабе не было...Это что-то ужасное,даже вспоминать не хочется те моменты,когда бегали за приборами и напитками сами...А в баре на пляже вообще есть хамоватые парни,пока менеджер разгону им не даст,будут стоять смотреть нагло и не пошевелятся.Попросила коктейль для ребенка,налил сироп,подал стакан и сказал:а спрайт или фанту сама налей....Я такого еще не видела в 4*.И зачем только поверила рейтингу этого отеля...Я не привереда ,но с таким обслуживанием больше не готова посещать этот отель.
[quote][b]Еленушка[/b]
Добрый день. спасибо за отзыв. Всё ясно нам с арабами давно. Сервис-это не их профиль. Даже в самых приличных египетских отелях найдется кто-то ,кто испортит настроение. Скажите-вай-фай у какого ресторана ловится-у Алладина? Полетим в марте,я прям без фанатизма в этот отель,но на Цитадель -например,где была последний раз,в этом году ценник зашкаливает. Так что поотдыхаем и в Али Бабе![/quote]
здравствуйте!вай-фай работает рядом с рестораном "кристал бей",если пойдете на пляж по "главной" дороге-наткнетесь на пляжный бар,пройдете через бар и вправо,там увидите магазинчик,он как раз расположен около забора разделяющего территории отелей,рядом с эти забором и работает вай-фай)в поиске вай фай буде-т кристал бей,его и выбирайте и подключитесь абсолютно бесплатно,несколько раз даже удавалось по вайберу позвонить)
ничего не изменилось.... отель хорош - арабы плОхи...