Решил поделиться впечатлениями от недавней поездки в Испанию, снова летали с Анекс туром. Красивейшая архитектура! Стоит туда поехать чтобы просто снова прогуляться по уютным улочкам, насладиться атмосферой праздника и добра. Праздники в Испании - отдельная тема, широта и яркость гуляний поражает. Наш гид помог нам подобрать интересные экскурсии, хотя за одну поездку везде не побываешь, уже планируем следующий отпуск, чтобы снова оказаться в этой прекрасной стране.
Вот уж действительно, Геннадий! Побывать в Испании и даже ничего интересного нам не рассказать. Что видели Вы там интересного? Куда на экскурсии съездили? Где фото хоть какие-нибудь? Мы бы уж по ним вычислили Ваши маршруты. Такой много обещающий заголовок к отзыву и всего две строчки описания. Издевательство!
[quote][b]Эллен[/b]
Вы ездили в Испанию в январе?!! Хоть бы написали, в какое именно место? Город? Что видели? Где бывали? Ну, что это за отзыв? Где фотографии? Ну, прямо реклама "Аннекса", да и только!!![/quote]
В Барселоне был. ну не писатель я))) а поделиться впечатлениями хотелось
В Барселоне был. ну не писатель я))) а поделиться впечатлениями хотелось