Достойный отель
12.02.2015
Достойный отель
Были летом в отеле с двумя детьми (3 года и 1 год). Все что хотели получить от отпуска - получили! И это главное. Коротко для тех кто присматривается к этому отелю:
1/ Заселение проблем не вызвало, в сезон пик нас заселили в течении 10 мин. Трансфер был заказан индивидуальный из отеля самостоятельно стоил 110 евро туда и обратно. Быстро, качествено, без вопросов.
2/ Номер - у нас был обычный, в отновном корпусе. Большой просторный. Все исправно, две полуторные кровати составленные вместе, но они не разьезжались, диван кровать для старшего и манеж-кроватка для младшего, но места было много. Минус только в том, что в номере есть ощущение простоватости и хочется какой то модернизации, номерам нехватает интереса что ли. но общее впечатление положительное.
3/ Питание на высоте, было все всегда и везде, проблем не было ни с чем.
4/ Море - в наше посещение чистое, берег песочек. Не люблю когда лежаки под отним тентом, но тут без вариантов. Под тентом есть детская площадка не большая, но для малышей вполне достаточно.
5/ Мини-клуб отличный, нашего обманом забирали от туда, иначе просто жили бы там. А главное детям выдают медали за победы и для трехлетнего ребенка это было как лучшая награда!!!
6/ Территория большая и ухоженная, все чисто, красиво, много разных уголков, есть где по территории в обед погулять с коляской, но отель очень большой и людей много, конечно особо уединиться вы врядли найдете где))))
А так очень достойная пятерка с хорошим и достойным уровнем.