Ужасный отель с полным отсутствием сервиса.
Январь 2015
14.02.2015
Ужасный отель с полным отсутствием сервиса.
Путевку мы купили в октябре, когда курс доллара был еще в пределах 43 рублей у компании «Библиоглобус». Еще дома прочитали море негативных отзывов по выбранному отелю в Паттайе «Woraburi The Ritz»,но менять отель было поздно ,туроператор за перебронировку требовал немыслимые деньги. Ну ладно решили, будь-что будет. Может все не так страшно. Оказалось страшно! Да еще как.
Вот в какой отель мы попали,как «кур в ощип».
Это не просто ужас –это кошмар.
Вы никогда не бывали на Пекинском автовокзале? Вы любитель самоистязаний и супер-экстрима? Тогда этот отель точно для вас.
Всем остальным соотечественникам рекомендую НИКОГДА и НИ ЗА КАКИЕ деньги не селиться в этот отель.
Приношу извинения всем написавшим негативные отзывы о данном отеле за свое недоверие. Просто не верилось, что действительность окажется еще хуже.
Итак по порядку.
Данный отель базовый Китайский отель для шопинг туров.Каждый день подъезжают и уезжают от 5 до 15 автобусов с китайцами. Русских менее 1% , европейцев в отеле нет. Отель не соответствует заявленной звездности. Это весьма посредственная «трешка» и не более того.
Дорогие туроператоры! Уважайте своих клиентов.Не селите их в данный отель.
Расположение отеля мне было известно и меня устраивало. Подвезли нас к отелю. Выходим. Перед нами крутая высокая лестница и никаких швейцаров, грузчиков и т.п.персонала. Пандуса где можно провезти наверх чемоданы не наблюдается. На себе корячим багаж по лестнице. А надо заметить, что нам уже не по 20 лет. Как выяснилось дней через 10 пандус все-таки существует, но расположен так, что заметить его проблематично и за 20 дней пребывания в отеле я ни разу не видела, чтобы им кто-нибудь пользовался.
Заселение. Никаких улыбок, никакой доброжелательности, с постными минами всунули нам какое-то пойло разведенное.Дают ключи от двухэтажного номера с выходом к бассейну. Мы от данного комплимента отказались. В итоге заселяемся на второй этаж второго корпуса № 238.
К самому номеру претензий нет,но… Лампочки на балконе и в коридоре не горят, сейф не работает, в ванной комнате нет стаканов, в номере одно кресло, обещанные стулья на балконе отсутствуют. В ванной одиноко стоит пузыречек с шампунем и малюсенький кусочек мыла. На номер два банных полотенца и маленькое полотенчико-коврик для ног. На мой вопрос,а где полотенца для лица последовал ответ, что концепцией отеля это не предусмотрено. Ни о каких тапочках или халатах в сем « ЧЕТЫРЕХЗВЕЗДОЧНОМ» заведении даже не слышали. Постель чистая, белье поменяно.На первый взгляд в номере чисто. Но это на первый взгляд. Балкон похоже не мыли с момента открытия отеля. Ноги после 5 минут хождения по номеру не могла отмыть минут 20.Дело в том,что вход в номер расположен напротив стройки и т.к. влажной уборки в номерах не проводят никогда!!! Бетонная пыль вся остается на полу и естественно на ваших ногах.В данный момент никаких строительных работ ни в отеле,ни рядом с ним не ведется, поэтому сама стройка как таковая нам не мешала. А вот бетонная пыль была везде.
По- английски на «рецепшен» не говорит никто. Некоторые с трудом понимают 5-6 слов.
Весь вечер после заселения провели с отельным гидом Дмитрием, который пытался решить наши проблемы,несмотря на небольшой конфликт, произошедший при нашей первой встрече ставлю ему за работу твердую 5. Нужно иметь большое мужество работать в данном отеле с российскими туристами т.к.проблем выше крыши. В итоге в первый вечер был найден менеджер понимающий по-английски. При отельном гиде записаны все наши претензии. Через 2 часа принесли стаканы в ванную комнату, через 2 дня один стул в номер. Взяв с нас клятвенные заверения, что мы никогда не будем оставлять его на балконе. Через 4 дня появились лампочки на балконе, а в коридоре ( нет возможности отремонтировать) лампочку починил мой муж, она просто плохо была вкручена. В шкафу сломаны крепления дверцы.Поэтому, да еще без света в кровь поцарапала руку. В ванной сбоку у шкафчика торчит огромный шуруп,не заметила,порвала юбку. Сейф отремонтировать за 20 дней так и не сумели. Нам предложили до 16 часов находиться в номере и ждать мастера т.к. без нас входить в номер мастерам запрещено. А вот и первый завтрак. Боже, куда мы попали? Вокруг море чемоданов и баулов. Стаканов под напитки нет, тарелок нет, пустые мармиты с горячими блюдами. На тарелке где должны лежать фрукты одни края от арбуза. Тостерный хлеб расхватывают по 10-12 кусков. Столы на завтрак не сервируются НИКОГДА. Полное самообслуживание.
Это потом мы вычислили ,что приходить на завтрак нужно после 8 утра,когда уезжают автобусы с китайцами,но ведь у нас было море экскурсий,да и на море хотелось пораньше.
Завтрак сам по себе стандартный набор 3*отеля. Назвать его сильно плохим не могу, но за 20дней блюда не поменяли ни разу. Ассортимент описывать не буду,все подробно описано в предыдущих отзывах. Ничего не изменилось. Для наглядности две картинки с завтраков произошедшие лично со мной. Позавтракали. Я налила себе чашку кофе. Поставила тарелку с фруктами,которую ждала не много ни мало 15 минут.На стуле стоит мой маленький рюкзачок, пошла взять тост. Возвращаюсь. Рюкзачок на полу. За столом сидит китаец. Пьет мой кофе. Фруктов нет!!! Я в шоке!!! Он извиняется. Встает и спокойно уходит.
Картинка вторая. Дня через 3. Несу сок. Вдруг все китайцы разом поднимаются т.к. пришел их автобус. Девица на вид лет 18 протискивается между столиками с чемоданом и сшибает меня чемоданом. Сок весь пролился на меня. И не подумав извиниться несется с чемоданами дальше. Вот такой экстримчик. Поспать спокойно удалось две ночи.А затем в соседний номер заселили китайцев. В пол-второго ночи на полную катушку врубили телевизор. А номера разделяет только дверь. Мы подскочили как ужаленные.Но после того,как постучали в дверь, надо отдать должное телевизор тут же выключили. На следующую ночь было еще хлеще. За квартал от отеля проходил день Тайского бокса. Было лазерное шоу и дискотека до 4-30 ночи. Такая.что не спал весь отель. Громкость была на 200%,наушники не спасли, а беруш у нас с собой не было. Тогда я решилась поменять номер на двухэтажный, там хотя бы тихо в спальне. Но не тут-то было. Нам предложили номер на 1 этаже, но без спальни внизу. Т.е.такой же как у нас номер, но на первом этаже. Мы естественно отказались .все последующие ночи спокойными не оказались. То автобусы в 5 утра заводят, то соседи на экскурсию собираются, то вечеринку до 2 часов ночи устроят… Кошмар! Ведь соседи каждый день разные, и более 2 дней в данном отеле не живут. По поводу уборки. Чаевые за 20дней давала три раза. именно столько дней к уборке номера не было претензий. А именно. Было положено все неоходимое, вытряхнута пепельница на балконе, сменены полотенца и т.д. Все остальное время каждый день были претензии. То воду не поставят. То часов в 10 вечера вернувшись с экскурсии не обнаружили ни одного полотенца. Я не говорю про мыло, шампунь и т.д.Все это появлялось только после вмешательства отельного гида от «Библиоглобуса» Дмитрия. Он ни разу не оставил наши обращения без внимания. Но даже он не Господь бог, и ему порой по два дня приходилось решать самые пустяковые проблемы. По поводу бассейна. Вода в бассейне очень холодная. Бассейн большой и относительно чистый. Хлорки замечено не было. Глубина достаточная чтобы поплавать .Вечером смотрится достаточно красиво. А дальше….. Бассейн работает до 18-00!!!! Вход в бассейн через воду т.е. просто посидеть у бассейна не получиться, только пройдя на островки по воде, к тому же у бассейна только 2 сломанных лежака. Персонала у бассейна нет. Никакого бара тоже. Т.е.он построен, но не функционирует. По поводу трансферов. Никаких трансферов на пляж не существует. По поводу Интернета. В лобби работает сносно. И я бы даже сказала неплохо. Интернет в номерах платный.
Никакой живности и уж тем более крыс на территории отеля нами замечено не было. Вывод. Сервис в отеле отсутствует полностью. Отель перевалочная база для транзита китайских путешественников и торговцев.
Об отеле «Woraburi Pattaya Resort & Spa 4*»
базовый отель для шопинг туров Китайских туристов
Достоинства отеля
Бассейн,новостройка
Недостатки отеля
Полное отсутствие сервиса.Завышенная звездность не соответствующая действительности.
Особенности отеля
Зона приема пищи не отгорожена от службы размещения.Питаться будете в полной антисанитарии.