«Ecoland 3 * - отель в пригороде Таллина»

    Была в отеле 2 дня и 1 ночь. Ездила от фирмы "Орбита". Бронь тура оформила за 1 день (за 20 минут до закрытия фирмы по звонку), оплатила за весь тур 4 000 рублей непосредственно в автобусе (трансфер туда и обратно, отель с завтраком, экскурсию по городу).
    Заехали мы в 8 утра по эстонскому времени. Номер дали сразу. Отель ориентирован на русских. Так же его посещают поляки и англичане. До центра города (старый город и центр русской культуры) ехать на автобусе № 8 (остановка рядом с отелем) примерно 25 минут, автобус ходит каждые 15 минут без проблем. Обратно остановка в переходе под отелем Sokos. Билет в одну сторону 1, 60 евро. На автобусе можно доехать до пляжа (вдоль него как раз едете). Билет лучше брать у водителя.
    Номера в отеле хорошие. Соответствуют 3+ - 4 *. Фена в номере нет. Мыло и шампунь есть с туалетной бумагой. Шкаф маленький, но мне на 2 дня места в нем хватило. Завтрак нормальный, творог, яйца, фрукты, каши, мясное горячее, картошка, салаты, выпечка, кофе 1 вида, разбавленные соки (или напитки) - 3 вида, чай, суп. Вполне сытно. Ужин и обед по меню ресторана. Я заказывала вечером вареники с картошкой и чайник чая - вышло на 8,50 евро. Все вкусно.
    Есть салон красоты при отеле. Заказывала ультразвуковую чистку - 34 евро (сперва сказали что 32 евро процедура). Ожидала большего от процедуры, хотя персонал хороший.
    Ресепшен тоже очень услужливый.
    Бассейн есть и сауна (сауну включают только по просьбе на ресепшене). Бассейн маленький, максимум на 3 человек (чтоб комфортно плавать). Лучше ходить с утра. Бассейн открыт до 24 часов.
    Интернет в отеле бесплатно (сразу при заселении дают пароль).
    Рядом с отелем находится магазин, где можно купить поесть в номер - на сумму около 5 евро купила салат, колу, печенье и конфеты, а так же сувенирную открытку. Салат, кстати, если взяли, то вернуть обратно не получится. Магазинов рядом с отелем других нет, есть аптека.
    Деньги можно поменять в городе только (с рублей или долларов на евро ,если есть проблема такая), рядом со старым городом есть 2 пункта обмена и где отель Sokos.
    Отель многие оценивают на 4 *. Я по своему личному опыту путешествий оцениваю на 3 + * максимум. До 4 * не дотягивает по питанию, и на территории ничего нет по сути, от бассейна и сауны лично я большего ожидала. Хотя дизайн отеля внутри конечно класс.

    5
    О стране «Эстония»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    Доехать до старого Таллина можно на автобусе - минут 20-30

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    Для ценителей дачи в лесу - это райский уголок

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Рядом есть Таллинская телебашня (автобус идет в обратную сторону от Таллина)

    5
    Об отеле «Ecoland 3*»

    Мне понравилось Немного минус в том что когда в ресторане банкет то в некоторых номерах все слышно

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    Территории нет Но рядом есть супермаркет и остановка автобусов Насчет парковки уже не помню

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    бассейн мне понравился и сауна тоже

    Море и пляж

    на автобусе можно за 5-7 минут доехать до пляжа в ТАЛЛИНЕ

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться