Прекрасный отель
Сентябрь 2014
16.02.2015
Прекрасный отель
Моя любимая страна - Греция. Каждый год мы путешествуем по разным остравам и были уже на Крите, Корфу, Родосе. В том году решили посетить полуостров Пелопоннес. Шикарный отель пятерка с плюсом. У нас был теплый приём,нас встретили и разместили в одной из вилл. Жили на первой береговой линии с красивым видом на море. В сети грекотелей были первый раз и нас поразил сервис и качество обслуживания. Питание хорошее,разнообразное, отельная еда совсем не надоела. Пляж чистый, большой, море было немного прохладное, но мы купались. Территория у отеля большая. Вечерами мы гуляли по пляжу и наслаждались чистым воздухом. Я очень люблю спорт и не ленилась каждый день играть в теннис, даже брала дополнительные уроки за отдельную плату. Спа центр также был удостоен нашего внимания. Посещала процедуры,массаж, ходили в спорт зал, у меня сложилось мнение об этом спа, как об одном из лучших, где я была. Так как мы ездили на месяц,то решили посетить и посмотреть интересные места на полуострове: Патры, Олимпия и съездили на остров Закинф,у нас был замечательный экскурсовод. Я надеюсь, что когда-нибудь мы вернёмся сюда снова.
О стране «Греция»
О курорте «Килини»
Об отеле «Grecotel Mandola Rosa Suites and Villas 5*»
Об аэропорте «Патры»

16.02.2015 19:15
Если не секрет, а сколько стоит на человека прожить в этом отеле месяц? Тысяч 5 евро?