«Поездка в Марокко с гидом.»

    Мы с мужем решили поехать прошлым летом в какую-нибудь экзотическую страну. Выбирали долго, много спорили. Наконец-то начитавшись форумов и просмотрев кучу сайтов мы остановили свой выбор на Марокко. И не ошиблись! Такая замечательная и экзотическая страна. Сначала мы хотели арендовать машину прямо в Марокко и путешествовать самостоятельно, но потом передумали, т.к. ни я, ни муж не знали французского языка и конечно же арабского тоже. Да и многие знакомые, кто ездил в Марокко самостоятельно, жаловались на то, что очень трудно общаться и навигатор в машине не всегда показывает правильное месторасположение достопримечательностей.
    Муж предложил нанять гида на всю поездку (а мы отправились на 15 дней). Выбирали долго, по отзывам туристов на разных сайтах. Вообщем остановились на компании Bouaouina Tours. Нам понравились их маршруты, есть из чего выбрать, различные туры. Вообщем нисколько не пожалели. У них есть русскоязычные гиды и англоязычные гиды. Нас сопровождал во время всей поездки по Марокко русскоязычный гид. Что сказать, сервис на высоте, по прибытии в Касабланку нас встретил гид и мы отправились на комфортабельном и новом (что для моего мужа очень важно, он был в восторге от машины) Форде Торнео. Машина была всегда чистая и водитель очень осторожный. Гид (девушка) объясняла каждое место, рассказывала про каждую достопримечательность, вообщем очень образованная и приятная. Тур был организован на высоте, все что мы хотели посмотреть с мужем мы увидели, во всех местах и городах, которые хотели посетить, посетили. Даже отели были забронированы, все входило в стоимость тура. Очень удобно, никакой головной боли, просто наслаждались путешествием. Посетили Касабланку, Рабат, Мекнес, Волюбилис, Фес, Мулай Исмаил, Марракеш, Уарзазат, Эссауэйру, пустыню, водопад Узуд, долину Оурика, Шефшауэн, Танжер а также Ущелье Тодра, долину Дадес. sd
    Мне больше всего понравилось в чарующем Марракеше и Фесе, а мужу в небольшом бело-голубом городке в горах Риф Шефшауэне.
    Мы приехали домой очень довольные, с кучей фотографий и впечатлений. Нисколько не устали, так хотелость остаться и провести больше времени в Марокко. Страна потрясающая, люди приветливые, краски, запахи, великолепная природа. Я снова хочу поехать туда, может быть года через два вернемся и продолжим наше путешествие, конечно опять хотим обратиться в Bouaouina Tours. Рекомендуем эту компанию, потому что нам очень понравился их сервис, транспорт, гид, маршрут удовлетворял нашим запросам.

    5
    О стране «Марокко»

    Соотношение стоимость/качество

    5 Отличное

    Природа

    Незабываемая

    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Очень много интересных экскурсионных объектов

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Sonya (Одесса) (22.02.2015 22:31)
    Какая отличная реклама турфирме! Проделать такое путешествие летом? Верится с трудом! Особенно, Марракеш и пустыня? В пустыню никто летом туристов не возит! Не выдержат они +50С!
    Наталья (24.02.2015 00:04)
    [quote][b]Sonya[/b]
    Какая отличная реклама турфирме! Проделать такое путешествие летом? Верится с трудом! Особенно, Марракеш и пустыня? В пустыню никто летом туристов не возит! Не выдержат они +50С! [/quote]

    Sonya, мы действительно ездили в пустыню летом, действительно жарко, но нуристов возят, если они хотят поехать (как мы с мужем). Выдержали))) Не испеклись) И не одни мы такие были, много туристов в пустыне было, особенно немцев и американцев. Если не знаете, не комментируйте. А компания и правда отлично нам помогла спланировать поездку и сервис на высоте, так что же не написать про них, если нам действительно все понравилось?!
    Я полностью согласна с Натальей...сама работаю в транспортно-туристическом агенстве в Марракеше,туры в Сахару бывают круглый год и туристов действительно много,особенно летом,зимой там очень холодно.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия