Ужасный отель. Отдых испорчен.
Февраль 2015
23.02.2015
Ужасный отель. Отдых испорчен.
Всем, добрый вечер. Сегодня прилетела и спешу написать отзыв. Отдыхали с 15-21 февраля. В отель нас привезли в 10-30. Заселили в 17-00. Все это время нас кормили 5 минутами. Говорили, что номера убираются и мы ждали. В 2 часа, когда должно было произойти заселение, номера так и не было. Спасибо, хоть покормили. Спустя долгие просьбы нам дали номер 463 на свалке. Номер ужасно грязный, постельное белье грязное. И это при том, что номер же убирали для нас. Как оказалось потом, этот номер давали всем по кругу, в надежде, что кто-то согласится. И вот таких, как мы, уже собралось на ресепшене человек 10. Ни для кого чистых номеров не было. НО!!! Когда в отеле появились вновь прибывшие туристы иностранцы, их моментально увели, чтобы они не слышали наши претензии, и судя по всему тут же расселили, так как я их больше не видела. Отношение менеджеров на ресепшене просто убило наповал. Все разговаривают на русском, но когда какая-либо проблема они его просто не понимают. Это при том, что там работает русскоговорящая девушка (Настя, огромный тебе привет), которая сначала делала вид, что она не говорит на русском, а потом когда уже ситуация вышла из под контроля, она просто предложила написать жалобу. Просто жалобу, не более того. Не помощь....После 5 часов потраченных нервов пришел директор и нам сразу дали номер. Но было уже не до отдыха. Да, следующие 6 дней, весь персонал мило здоровался, улыбался, спрашивал как дела. Но где такое отношение было в 1 день??? Чтобы меня вывести из себя, надо оооочень сильно постараться. И им это удалось на все 100% . Я отдыхала с мамой и тетей. Тетя у меня мега спокойная женщина, но даже она просила меня связаться с туроператором, чтобы он отправил нас обратно. Так как смотреть на весь это безпредел было просто не возможно. Да, Вы сейчас начнете говорить, а что вы хотели за 18000? Хотела хорошего отношения к русским и, банально, чистоты в отеле. Да, мне есть с чем сравнить и я понимаю, что я ехала в 4*, НО!!!! ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ОТКУДА??????? Все люди, которые стояли с нами в надежде получить номер, и просто прохожие, которые нам сочувствовали, уверяли , что напишут отзыв. Но пока я их не увидела. И это уже ОГРОМНЫЙ вопрос к модераторам сайта.
Теперь про отель:
Номера: ужасно грязные, ободранные, в ванную страшно зайти и тем более стать босым на пол. Везде грязь, как будто там вообще не убирают. В номерах пыль. Стены чем-то залиты. Мебель ободрана. Дверь на балкон сломана, закрывается на крючок, который в итоге в конце сломался.
Еле затащили техслужащего, чтобы он убрал наш номер. Говорит: - идите на ресепшн просите. Когда, все-таки он зашел, он взял ковер с пола и начал трусить его прям в номере перед кроватями!!! Кстати, из туалетных принадлежностей - мыло, шапочка для душа и пакет.
Сам отель очень грязный. В холле, как-будто вообще не моют полы. Это видно невооруженным глазом. Мебель грязная, залитая.
Бассейн: свиду чистый, лежаки новые. Но мы не купались, было холодно.
Бар на плже и в отеле-неприятно сидеть было за ними, залитые, грязные.
Ресторан-это самое приятное место в отеле. Еды не много, но все вкусненько. И курица, и говядина, и морепродукты (1 раз за неделю). Очень понравилась мне выпечка. В других отелях разнообразия было больше, но все какое-то пресное. Здесь, действительно вкусно!!!!
Море: либо бесплатный пляж в бухте, либо платный 2$ в 5 минутах пешком от отеля. В бухте всегда тепло и нет ветра. Так что, если холодно, езжайте туда.
Интернет: за неделю 20$
Об отеле «Sharming Inn 4*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»