«Ну, очень плохой отель»

    Отзыв об отеле Krishna Palace, Hospet. Останавливался в этом отеле на два дня 2 и 3 февраля 2015 г. в ходе тура в комплекс Хампи из Кавелоссима (Гоа).
    Отель с виду неплохой и не очень старый, то ли 4*, то ли 5* (на разных сайтах его квалифицируют по-разному), но в номерах нет балконов. Какие же это 4 или 5 звезд – максимум 3*.
    Номер вроде бы просторный, но электрочайник (совмещенный с заварочным устройством) воду не кипятил, а просто подогревал. Поэтому попить кофе в номере не удалось
    В телевизоре нет русскоязычных каналов. Мини бар работает только при вставленной в приемник карточке от номера. Правда, дали 2 бутылочки воды по 0,5 л на двоих.
    Ужас начался ночью, когда в 2-00 нас разбудил жуткий шум и дрожь всего отеля. Шум шел откуда-то сверху (мы жили на 4 этаже номер 4003). Не только спать, а даже просто находится в номере было невозможно.
    В итоге в 3-00 ( а в 5-50 нам надо было ехать встречать рассвет) нас всё-таки переселили в другой номер 4007 (угловой) где как-то удалось уснуть. Однако в обоих номерах нас покусали какие-то насекомые, похоже что клопы если не что-то похуже.
    Перед отъездом из отеля у нас был завтрак – шведский стол .Оказалось что отель вегетарианский и кроме грибов и варенных яиц есть в нём нечего. Более того, даже чай и кофе разносили официанты по одной чашечке в руки. В итоге, то ли грибами, то ли овощами мы отравились и доехали до Кавелоссима еле живые.
    Что касается экскурсии в Хампи, то есть 2 нюанса:
    1.Действующий индуистский храм Шивы внизу у развалин Хампи гид показал после заката, т.е. ночью, когда ничего не видно. По нашему требованию мы его вновь смотрели днём - смотреть этот храм надо только днём.
    2. Встреча рассвета. Он зимой происходит около 7-00. Не надо выезжать на него из отеля в 5-50 - будете 40 мин. мерзнуть на скале под ветром.
    Достоинство отеля - он расположен довольно близко от древнего комплекса Хампи – ехать на авто до стоянки электромобилей всего ли 30 мин.
    Никому не советую останавливаться в этом отеле.
    Что касается самой Индии, то впечатления смешанные. Даже на Гоа очень грязно. Ну а в городе Хоспет, где находится отель Krishna Palace не просто грязно и очень шумно, а есть кучи наркоманов просто валяющихся на проезжей части.
    В целом в Гоа неприятное, постоянно обманывающее местное население, грызут комары, мутная вода в неспокойном океане. Проблемы с электричеством и лежаками на пляже (ну не хочу я питаться в их шэках, а за напитки они лежаки не предоставляют даже когда 80% их пустые). Т.е. релакса от такого отдыха ждать не следует. С другой стороны – хороший отель в Кавелоссиме, красивая природа и интересные памятники.
    Александр

    3
    О стране «Индия»

    2
    О курорте «Хоспет »

    1
    Об отеле «Krishna Palace Hotel 3*»

    4
    Об экскурсии/достопримечательности «»

    4
    Об аэропорте «Гоа»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина