«Кайфовый отдых:)»

    Привет, будущие туристы! Весь на позитиве решил поместить отзыв о Закинфе. Это греческий остров.Отдыхал с девушкой. Хорошо, что не поехали друзья с маленьким ребенком, потому что поселок Аргасси больше для молодежи. Отель наш Locanda был прямо на море и дорога тоже рядом. Но главное, ведь в отдыхе море. Рядом с отелем супермаркет, таверна, в которой мы заказывали блюда. Там большой выбор очень вкусной греческой еды. Большие порции. Еще рядом есть автобусная остановка. Автобусы едут только в столицу, зато часто. В столице очень хорошо. Питание в отеле неплохое. Можно заказывать только завтрак. Нам хватало еды, хотя я молодой растущий здоровый организм и люблю поесть. Все свежее. Вкусные арбузы. Творог и сыры особенно понравились. Мы, вообще фанаты греческой кухни.
    Из развлекашек: море мелкое, чистейшее. Пляж песок. До бара на пляже минут 10. Море разное: утром гладь, вечером бывали волны. Мы ездили на банане, скутере. С катера можно полетать с парашютом. А можно целый день пролежать на бесплатном лежаке. Только не дают пляжные полотенца. Мы купили там, а кто-то вез с собой. Бассейн до 2м глубиной. Чистый. И бильярд есть, жаль что платный. Но не каждый же день, можно раз за отдых себе позволить. Хорошо, что не было никакой анимации, мы хотели, чтобы нас не беспокоили в этом плане. Специально искали такой отель.
    10 минут идти в центр до ночных клубов. Особенно нам понравился ISLAND. Еда в Греции хорошая везде, но там еще и музыка приятная на любой вкус и вид красивый. Но до него надо идти через весь поселок. От отеля 15 минут. Все равно это недалеко. В отеле Wi-Fi в ресторане ловил хорошо, уже включен в стоимость путевки был. Пароль они скажут и помогут сделать все. Официант Коля русский и бармен Паша. Убирала в номере у нас девушка Люба. Так, что проблем с языком не было. Если, что всегда шли к ним и отказа в просьбе нашей не было. Никто не грубил. Атмосфера очень дружеская, домашняя. И сотрудник «Музенидиса» приходил утром и вечером ненадолго. Возле входа в отеле есть их стенд, там вся инфа. Еще в номере один русский канал. Номера выглядят неплохо. Ничего не разваливается. Кровать удобная, что немало важно для молодежи. Комфортно. За доплату кондер 5 евро в день, но мы не брали. Сейф взяли 15 евро за весь отдых. Нормальная цена, зато спокойны за деньги и часы. Есть посуда сделать чай-кофе, холодильник. Утюг можно взять, но на отдыхе для нас это лишнее. Как и фен. Территория приличного размера, лавки, беседки, фонтанчик, деревья-кустики. Главное чудесное море, песок, воздух, зелень. Отдыхом я доволен и девушка счастлива. Шубу я ей в Греции пока не купил, но планирую, как поженимся. В следующем году подарок ей такой сделаю в Касторье. Я уже все узнал. Там шубные фабрики.Нормально по деньгам получается. Всех благ всем!

    5
    О стране «Греция»

    5
    О курорте «Аргасси»

    5
    Об отеле «Locanda Hotel 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться