Март 2015
11.03.2015
Отдыхали с 07 по 09.03.2015 по туру «Северо-Восточная Русь» от туроператора «Русь». Организация тура на 5+. Все четко. Ясно. График плотный, насыщенный, но свободное время для приобретения сувениров все время было. Очень интересные экскурсии. Посетили Сергиев Посад, Переславль Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль. Автобус хоть и не новый, но чистый и опрятный. Половина автобуса была не заполнена, поэтому, лично мы, проблем с местами не испытывали. Отдельное, спасибо, гиду Жанне. Внимательная, общительная, прекрасно рассказывает о достопримечательностях. С пониманием ответит на личные вопросы. Терпеливая. Спокойная. Также, хочется выразить благодарность водителю Александру Михайловичу. Автобус вел уверенно, спокойно. Капризным туристам всегда шел на встречу. Если жаловались, что холодно в автобусе, то включал тепло. Если жаловались на жару, то делал холоднее воздух. Был инцидент с небольшой поломкой автобуса. Быстро самостоятельно все починил. Мы даже и заметить не успели. Дорога не была утомительной, так как во время длительных переездов включали для просмотра фильмы. Прекрасные обеды в мотеле «Азимут», ГТК «Суздаль» и др. Спасибо за проживание в очень симатичном отеле «Любим». Не смотря на то, что приехали одновременно две туристические группы – разместили по номерам очень быстро. Все вокруг приятное. На этаже кулер с водой. Сам отель состоит из трех корпусов. Мы жили в корпусе «Дворянкино» в номере «стандарт». В номере тапочки для ванной комнаты, холодильник, фен, телевизор, красиво убранные кровати. Номер чистый, убранный, новый. Шампуни, гели, мыло. Хотя мы и жили всего два дня, но номер убрали уже на следующий день проживания. Использованные полотенца заменили. Принадлежности для ванной(косметику) обновили. Персонал безпредельно вежлив. Все здороваются, улыбаются, почтительны, вежливы. Ресторан «Уча» очень симпатичный. Завтрак – шведский стол(сыр, колбаса, каша, сосиски, йогурт, сок, омлет и т.д.). Достаточно, чтобы хорошо наесться. Ужины тоже были хороши. Также, порадовал неожиданный концерт оперных певцов из лучших театров Санкт-Петербурга вечером 8 марта (дополнительная плата 1000 рублей, в стоимость билета входил бокал вина и фрукты). Это было бесподобно! В красивом нижнем зале ресторана, с оригинальной фиолетовой подсветкой, наслаждаться разными известными оперными ариями. Сами артисты молодцы. Красиво обыграли начало своего выступления. Один, притворившись официантом, разносил еду, а девушка сидела за столом, как простая зрительница. И потом, они открываются и начинают петь. Суперсовпадение!!! Тур и так очень хороший, а тут еще такая маленькая изюминка!))) Прекрасный отдых! Было, также приятно, когда после поездки со мной связалась менеджер фирмы «Русь» и уточнила, как прошла поездка. Все ли было хорошо, все ли понравилась. Отличная организация тура! Замечательное отношение к клиентам! Отличное питание и проживание! Очень! Очень все понравилось!

Отличный праздничные каникулы получились!
Спасибо за рассказ!
[хорошо,когда всё так хорошо!
Андрэ (Москва)
11.03.2015 21:50