Отзыв о путешествии

    Были в Мексике с 11 02 по 22 02 2015 года. Сказать,что очень понравилось, не могу. Очень тяжелый перелет. Летели через Доминикану. Там нас высадили из самолета. Часа 3 потеряли. Затем посадили туристов, которые летели в Москву и они с нами полетели в Мексику, а затем уж в Москву. Тоже досталось. Очень большая разница во времени,9 часов. Тоже тяжело. 2 дня зевали днем, а ночью никак не спалось. Отель понравился, очень уютный, чисто. Территория очень ухоженная, персонал приветливый. Отель написано было 4 , но я бы сказала хорошая 3. Вообще мексиканцы к русским очень хорошо относятся. Летали от Пегаса. Так получилось. Но никому не советую этого туроператора. Я вообще про него ни от кого хорошего не слышала. Очень неприятное впечатление произвела Лейсан, представитель Пегаса. Сейчас русских мало в Мексике. Информацию получить сложно, если с языком напряг. А Лейса прсветила только насчет 2 путевок и то толком не могла объяснить,где нас будут ждать. В отель за нами не приехали, сказала будут ждать через дорогу. Как на деревню дедушке. Хорошо нас подождали, но очень неприятно, когда тебя ждет целый автобус. Так эта особа даже не поинтересовалась ездили мы на экскурсию или нет. До отъезда мы ее больше не видели. И то ,что рускоговорящих гидов там нет, это тоже ее вранье. Есть в этом отеле девушка Юля,она работает от местного туроператора. Путевки лучше брать у нее и дешевле и очень интересно все расскажет и объяснит.Вообще по всем вопросам можно к ней обращаться. Я перед поездкой, очень много хорошего про нее читала. Когда мы прилетели, то я сразу спросила про Юлю. Лейсан заявила , что ее уволили и она уехала в Россию. Не верте.Спроси про рыно в Канкуне, тоже ничего не объяснила. Но на рынок стоит съездить. Цены в отельной зоне в 2 раза больше чем на рынке. Автобусы ходят каждые 2 минуты. Говоришь Меркудо 28 и он остановится, где надо. Ездили на пирамиды, очень понравилось. Но времени мало. Кто умеет водить машину,лучше взять напрокат. Дороги очень хорошие.Еще есть поездка на 2 дня в столицу Юкатана город Мерида. Это мы у Юли потом узнали, но Лейсан нам ее не предложила. Ей выгоднее однодневная поезка на пирамиды ,потому что у них путека стоит почти столько сколько у Юли 2 дневная. Море очень понравилось. Цвет безумно красивый. Правда 2 дня штормило. Но еще раз я бы не поехала.

    4
    О стране «Мексика»

    Другие отзывы автора:

    Комментарии (3)

    Koldynnoga (13.03.2015 23:13)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Эллен (Москва) (14.03.2015 02:02)
    Никак не пойму, что за странный перелёт в Мексику ЧЕРЕЗ Доминикану? И, всё равно, это не так долго. Я на Мехико летала стыковочными рейсами 20 часов в ОДНУ сторону. Разница во времени переносится тяжело только тем, кто в России ложится спать в 9 часов вечера. У меня вообще никакого временного сдвига в Мексике не произошло! Идеально чувствовала себя, ложилась в 1 час ночи и с трудом вставала в 9 часов утра. Какие проблемы с языком? Если едете в Мексику, то учите испанский (я специально учила) или берите русско-испанский разговорник с собой. Вот, для кого я так подробно обо всех экскурсиях на Юкатане писала в своих отзывах?!! Отчего раньше сами по стране не собрали всю информацию? Конечно, "МеркАдо"!!! Где название Вашего отеля? Где Ваши фотографии? Да Вы и вовсе не видели страны под названием МЕКСИКА!!!!!!!!!!! Потратить большие деньги и вернуться с ТАКИМИ впечатлениями?!! Какой ужас!!!
    Димыч (Москва) (14.03.2015 13:53)
    Да, Эллен, не помню у какого ТО (а может и у многих) появилась такая "фишка" - полёт из Мексики с посадкой в Доминикане. Видимо с целью поплотнее забить самолёт. Жена отправляла туристов, когда перелёты были ещё прямые: Москва Канкун, Канкун-Москва, а когда туристы были уже на месте в ТА жены пришло уведомление от ТО, что обратный полёт будет с посадкой в Доминикане и стыковкой, так что общее время перелёта составляло часов 17-18-ть.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться