4 дня в Риме
Март 2015
21.03.2015
4 дня в Риме
Довольно неплохой отель в тихом спальном районе. Соотношение цена-качество для Рима выполнено. Отель находится далековато от центра, но мы рано уезжали и возвращались только переночевать. В 200 метрах от отеля остановка, откуда можно без пересадок добраться до Термини, Ватикана, площади Навона и пр. полезны мест. Бронировали 2 двухместных номера. Один с двумя кроватями и собственной ванной, другой с одной кроватью и общей ванной. На этаже 6 номеров, в 4 из них своя ванная комната. Так что общей ванной (в которой кабина и в наличии биде), пользовались только мы. . Полотенца и шампуни меняли ежедневно, уборка тоже ежедневно. Рядом есть магазины, недалеко пара неплохих ресторанов.
Wi-Fi на всей территории, на ресепшене подробная карта. Добродушный персонал, готовый помочь. Мы запрашивали позднюю регистрацию (приехали в 22,00), нас дождались.Завтрак континентальный - кофе, сок, плюшки, тосты, мюсли. Лучше, чем совсем ничего.
В отеле идеальная слышимость-тонкие стены. Причём понять, откуда идёт звук довольно сложно. Несмотря на жгучие батареи и теплейшие одеяла, в номерах было довольно прохладно. Думаю, у них есть ещё дополнительная система прогрева здания, которую запускают, когда большинство номеров заняты.