Ожидали худшего.
Март 2015
22.03.2015
Ожидали худшего.
В Египте были в первый раз. Путевку заказали в последние четыре дня.Особого выбора не было и нам пришлось брать что есть. Из трех предложенных нам отелей наш выбор пал на falcon naama blu. Мы знали что это тройка и ехали с опаской.От аэропорта нас везли час тридцать. В отеле нас встретили радушно. Приехали мы в половине первого и нас сразу же заселили. Скажу честно,просили 20 баксов за хороший номер,но я представилась директором турфирмы и их коллегой и пригрозила,что от моего отдыха зависит поедут ли мои клиенты к ним!!!Нам сразу дали номер с видом на фонтан и с видом на внешний двор(фонтан,ресепшн,главную улицу ведущую к морю),без доплаты.Номер по размерам средний,но было большое окно,две большие кровати сдвинутые вместе,сантехника работала исправно,маленький холодильник и телек плазма с одним каналом "планета Россия",остальные на арабском языке.Убирались в номере через день,постель поменяли за 8 дней 2 раза.
Кормили по нашим не прихотливым меркам отлично,множество разных блюд на выбор (рыба,мясо,курица),салаты и овощи,по вечерам гриль.Замечательная выпечка.Лимонад,кофе,чай.Голодными не останитесь.Хочу сказать,что в то время когда мы были там,проходил самит и во время завтрака кормились с нами множество их полицейских и военных.Отдельное спасибо хотим сказать официанту Мухамеду,очень милый и услужливый малый.Обслуживающий персонал очень улыбчивые и приветливые ребята. В баре около бассейна с 12.00 до 24.00 спиртные напитки на выбор (коктейли и пиво не совсем хорошего качества).Кофе,чай,безалкагольные напитки.В полдник баловали нас жареными блинчиками.Бассейн чистый,достаточно большой и глубокий.Мой парень переплывал его под водой,после чего с ним хотел фоткаться каждый араб,даже в аэропорту охранники его узнали. Анимации никакой не было,до нашего приезда был аниматор Миша,но за пьянку с русскими его уволили.На территории отеля есть бесплатный бильярд и настольный теннис.Бильярд оставляет желать лучшего!!!Стол не ровный и шары скапливаются в одном месте.Дорога к морю занимает 10 мин.прогулочным шагом,пролегает она через Наама бей.По дороге множество всяких разных лавок и барчиков.Хочу предостеречь,не кидайтесь сразу на первую понравившуюся вещь,а пройдите как можно больше лавок и сделайте для себя правильный выбор.Самое главное торгуйтесь,цену можно сбить в лёгкую с 15 баксов до 7.Кстати рядом с номером через дорогу если пройти через дворы,в подвальном помещении,находится супермаркет,где все цены фиксированные(типа нашего перекрёстка).У отеля есть свой пляж,лежаки всегда были в наличие.Заход в море не глубокий и очень плавный,море чистое как слеза младенца.На пляже есть масса развлечений (таблетка на двоих,банан,полёт с парашютом).Можно прогуляться по пляжу как вдоль берега так и по понтону,где видно как плавают и резвятся рыбки.Хотим заметить,что для молодёжи в отеле развлечений никаких нет,нам с моим спутником далеко за 30 и для нас этот отдых был спокоен и не напряжен.Если ещё когда нибудь выпадет выбор поехать в этот отель,поедем не задумываясь.Будем рады если наш отзыв поможет Вам определиться с выбором отеля.Приятного отдыха.
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Falcon Naama Blue 3*»
Лечение

За находчивость
Ольга
24.03.2015 23:54
[quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
За находчивость [/quote]

Спасибо