Ну в Египте я была далеко не первый раз, а раз 5, я обожаю эту страну, чувствую себя там-как дома, отдыхала с подругой 12 дней, погода в марте нас немного подвела, было пару дней без солнца..! ОБ ОТЕЛЕ: 1)еда-голодным тут не останешься, как для меня -ничего лишнего, всё вкусно, но достаточно однообразно, на то отель и тройка, но мы остались довольны... 2) НОМЕРА- мы жили в номере без доплат, за более хороший номер требовали 10$, но мы решили что оно того не стоит, ибо просто номер чуть просторней, в номере правда у нас не было фена и русского канала, но это нас не смущало, номер в целом сойдёт...3) МОРЕ- пешком минут 7 по Наама бей, дорога не напряжная, проходит не заметно, пляж совместный с некоторыми отелями, называетс я Вива бич, лежаки старые, вход в море-песчаный, есть и пантон 4)Расположение отеля-чуть позажи Наама бей, рядом с центром Дженена Сити, следовательно никакого шума, и в то же время в шаговой доступности клубы и кафе, что для молодёжи очень комфортно. 5)Персонал- услужливые, добрые ребята, правда только на ресепшене был какой-то злодей, всё что касается остальных то никакой ненависти к русским мы не заметили (о чём пишут в некоторых отзывах), в отели очень много египтян и арабов проживает, скажем они составляют наибольший процент жителей отеля. Что касается ГИДА (Сейф его звали)-это самый безучастный гид, за всю мою жизнь, встреча с ним длилась 2 минуты, всё так же считаю что экскурсии лучше брать на улице...В целом мы остались очень довольны, цена соответствует качеству в принципе, и точно могу сказать этот 5-ый раз в Египте далеко не последний...По всем вопросам обращайтесь на мою почту darya_kopkova@mail.ru всем как всегда отвечу)))))
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Falcon Naama Blue 3*»
Лечение
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»