Башня
Март 2015
31.03.2015
Башня
Ежели возвратиться лет эдак на 30 назад, то Останкинская телебашня безусловно входила в тройку самых - самых притягательных мест Москвы эпохи "развитого" социализма, наряду с Мавзолеем и торговой триадой ГУМ-ЦУМ-Детский Мир. . С годами поредел поток желающих взглянуть на мумию, отсутствие дефицита смыло посетителей торговых монстров, а вот Телебашня и поныне осталась в первом ряду московских "брендов". За что честь и хвала ее создателям. Вот еще только могу посоветовать покупать билеты в кассе Башни, а не у кучи всевозможных посредников, накручивающих и без того не мизерные цены на посещение .

Люблю краткие, но емкие по содержанию отзывы.
Здорово! Несколько раз была на экскурсии в башне,с посещением ресторана, но очень давно, ещё до пожара. Надо бы сходить в обновленную!
и я че-та после пожара опасаюсь.Хотя,как-то на работе крякнула:"а не сходить ли нам...." желающих не нашлось(((
Оксана (Москва)
17.04.2015 09:33
А я, помню, школьницей была на экскурсии. Мама от профсоюза меня отправила...А я так высоты боюсь, и думаю: меня зачем понесло на эти галеры?!!!! Приехали, поднялись, глядим. И на мое ли счастье, или всем остальным туристам в наказание- но случился в этот день над Москвою туман. Белым-бело за окнами. Ни пса не видно... Сели в ресторане, едим, наслаждаемся, помню, первый раз жюльен попробовала. Понравилось! Ну а если б такие виды открылись, боюсь, мой жюльенчик бы обратно полез. До чего не люблю высоту. Вот! Ну а наш И.В. как всегда неподражаем- и фото, и текст! И впечатления от посещения БАШНИ у нас с ним одинаковые- очень приятные.