Сервис ужасный! Крайне недовольны!
Декабрь 2014
02.04.2015
 Сервис ужасный! Крайне недовольны!
Останавливались в гостинице Park Inn by Radisson Izhevsk с 8 по 10 декабря 2014 года в рамках деловой поездки.
На протяжении всего периода во всех номерах, в которых проживали сотрудники нашей компании, отсутствовала горячая вода и ни разу не была осуществлена смена постельного белья! Отель проявляет неуважение к своим постояльцам, а уровень обслуживания совершенно не соответствует заявленным 4-м звездам.
На законном основании мы потребовали от администрации гостиницы денежной компенсации в размере половины стоимости проживания, однако получили отказ.
Регулярно останавливаемся в различных отелях – как в России, так и за рубежом. И еще нигде за много лет не сталкивались со столь отвратительным обслуживанием, с таким произволом, беспределом и непрофессионализмом.
Больше никогда не будем пользоваться услугами этой сети и настоятельно рекомендуем всем последовать нашему примеру. Не давайте себя обманывать!
Уверены, что Park Inn by Radisson Izhevsk нуждается в жесткой проверке на предмет соответствия действующим стандартам и нормативам гостиничного бизнеса.
О курорте «Ижевск»
Об отеле «Park Inn by Radisson Izhevsk 4*»