Проживала в данной гостинице во время рабочей командировки в Тулу. Не ожидала в Туле увидеть такую комфортную и красивую гостиницу, т.к. сам город разрушенный как после бомбежки. Стоимость за 1 ночь в стандартном номере на 1 человека 3510 руб. Если вы цените комфорт, хороший сервис и приятную атмосферу - то вам тут понравится.
Об отеле «SK Royal Hotel Tula 4*»
Отель расположен в самом центре города рядом с Белым домом. В 5 минутах хотьбы от Кремля и ТЦ Гостинный двор. Парковка вокруг гостиницы вдоль дороги.
Гостиница 7 этажей. Всё новенькое и современное. Стеклянные лифты, красивая мебель и ковролин в коридорах.
Номер у меня был стандартный для 1 человека на 6 этаже. Номер большой с панорамными окнами на Кремль. Номера с видом на дорогу с небольшими окнами. В номере несмотря на холод на улице - очень тепло. Огромная кровать (я уместилась поперек), кресло, ТВ жк большой, шкаф с вешалками и дополнительным набором подушек и одеяло, письменный столик, сейф, ложка для обуви, тапочки, халат, 4 полотенца, шампунь, гель, лосьон для тела, кондиционер для волос, зубная щетка и зубная паста, мыло, фен, душевая кабина. Также немаловажно - хорошая шумоизоляция!
Завтрак также очень понравился! Завтрак проходит в ресторане отеля на 1 этаже. Хороший выбор блюд, всё оочень вкусно! Приятная и уютная обстановка в ресторане, хороший вид из окон.
В гостинице еще есть бар-кафе Check in. Обслуживают медленно (как и во многих заведениях Тулы), но неплохое меню и вкусно готовят.
Персонал очень вежливый, быстро помогают если есть вопросы и сами предлагают помощь если видят замешательство на вашем лице :-)
Тренажерный зал и бассейн на 2 этаже бесплатно.
Для всех кто ценит комфорт, сервис. PS: в данной гостинице останавливаются иностранцы. Также проходят конференции.
[quote][b]Римма[/b]
А мы были в 2009 летом, все было неплохо в городе, дороги ремонтировали и как-то даже чистенько, осталось очень приятное впечатление. Даже расстроилась "сам город разрушенный, как после бомбежки".[/quote]
Я сама не ожидала такого если честно... По дорогам ездить невозможно, думали убьем машину. Дома в центре того гляди развалятся. Изредко встречаются новые дома.
[quote][b]Александр С[/b]
Да, Тула дорогами конечно расстраивает, да и частный сектор в центре города... Но в общем ЦФО, на мой взгляд, вообще беднейший регион страны.[/quote]
Да. Самые низкие зарплаты, вовсе не самые низкие цены, обветшалые жилища (хотя этот пункт по стране встречается часто), плохие дороги, и это при достаточно густой населённости. Конечно есть и регионы-исключения, но в среднем именно так.
ЦФО беднейший регион страны??