Спасибо за память
09.04.2015
Спасибо за память
Хочу начать отзыв с благодарности администрации и хозяину отеля, который всегда был в этом отеле, здоровался и это было всегда приятно !!!Да это не самый лучший отель,но вполне достойный (хотелось пожелать больше уделять вниманию санитарии в ресторане,это как бы единственный во всяком случае для меня недостаток,он совсем не большой,но все же существует)Для меня всегда важен в Египетских отелях это заход в море, удаленность и питание,что касается мебели и номеров это обычно при желании и наличности все решаемо, а в этом отели это решаемо официально. Мы отдыхали в мае 2013г, до сих пор вспоминаю с теплотой 9 мая!!!Мы так дома не чувствовали этот праздник как в этом отеле!!!!(В мае 14 года была в другом отели там и близко намека не было на наш святой и всем дорогой праздник День победы!!!)...Нас поздравляли за ужином,на большом экране появился изображение флага РФ и заиграл гимн,все встали из за столов( даже немцам и полякам пришлось встать) и мы слушали,как же это было трогательно!!!...Потом был марш Славянки,День победы,Синий платочек!!!Мы отмечали в какой то не знакомой компании,так как это поздравление нас объединило и уж мы то по настоящему начали отмечать.Это было весело и трогательно.Позже принесли, вернее вывезли огромный торт с фейерверком,еще раз поздравили! Жалко что в этом году еду во второй половине мая, не знаю как в других отелях, но только из за этого дня 9 мая еще раз хотелось бы оказаться в Кинг Туте (хотя не когда не ездим в один и тот же отель). Спасибо за это внимание и почитания нашего великого праздника!!!!Хотелось бы знать сохранили ли эту традицию!?