Отдыхали с подругой в конце августа 2014 года. Заселили сразу, номер в первом от дороги корпусе с видом на бассейн и все развлечения: анимацию, вечернее шоу, вобщем ОТЛИЧНО! Территории у отеля практически нет, только узкая дорожка вдоль корпусов на пляж и два бассейна, по одному у каждого корпуса. Ресторан расположен во втором корпусе, больше там делать нечего - скучно. Как упоминала выше, все веселье у бассейна около первого корпуса, там расположен бар, две водные горки и проходит анимация.... Пляж и бар на пляже один на два отеля: Caretta Relax Hotel и Club Caretta Beach, здания которых расположены друг за другом, как вогончики в поезде.... Первый от пляжа - Club Caretta Beach, а два следующих - наш отель. Рядом много магазинов. Вся жизнь в отеле заканчивается в 23:00 после вечерней анимации, потом делать нечего.... Диско на пляже - одно название, один раз сходили.... там пять человек.... больше не пошли. Вечерняя анимация интересная! Было и караоке, и конкурсы и т.д., народу полно... Кстати о еде, меня поразило отсутствие очередей за мясом на ужин!!! А это 4*!!! Мяса всегда было много, разного и вкусного, молодцы!!! Разнообразие остального меню как и в любом отеле Турции, только с учетом 4-ех звезд. ИТОГ: отель более чем приличный! особенно для пар с детьми! Рекомендую!!!
Об отеле «Caretta Relax Hotel 4*»