Это надо увидеть своими глазами!
15 April 2015
Мне не показалось враньем, хотя читала вчера, когда еще не было фотографий. А ничего не писала потому, что уже было два замечательных отзыва с фотографиями по этому городу. Зачем человека обижать?!
Юрий Не люблю анонимов без имени и фото. В шок могут привести только отрицательные эмоции. В общем, что-то тут не так. Твердый кол за вранье.... Юрий, я сама "грешу" скороспелыми суждениями, типа "спам", "вранье", на основании того, что автор без аватарки, а текст слишком уж сладкий. Но Йошкар-Ола ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень необычна, - во всяком случае, центр, - очень фотогенична, заслуживает посещения. (У меня там родня.)
Уважаемый Юрий! Ну зачем же Вы так грубо судите? Если все "сладко" и "без лица" - это ж не значит, что неправда??? В любом деле и обществе недовольные всегда найдутся. Своими негативными высказываниями они портят картину и самоудовлетворяются. Видимо Вы из таких. За кол - спасибо! Это урок своеобразный!
Наталья (Night Bird) ЮрийНе люблю анонимов без имени и фото. В шок могут привести только отрицательные эмоции. В общем, что-то тут не так. Твердый кол за вранье....Юрий, я сама "грешу" скороспелыми суждениями, типа "спам", "вранье", на основании того, что автор без аватарки, а текст слишком уж сладкий. Но Йошкар-Ола ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень необычна, - во всяком случае, центр, - очень фотогенична, заслуживает посещения. (У меня там родня.) Уважаемая Наталья! Нисколько не сомневаюсь в том, что Йошкар-Ола красивый и ухоженный город. Это подтверждают и размещенные открытки. По-прежнему думаю, что сам отзыв, как и открытки надерганы из рекламного буклета по городу. Открытки есть зимние со снегом на крышах, а есть и летние с травкой на газонах. Рубрики "Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала" и "Питание (рестораны, кафе)" также не вызывают сомнения, откуда они взяты. Согласен, что слово "вранье" резкое и грубое. Мой кол легко убрать, переведя меня в "черный список". И наш ТУриСТ станет круглым отличником (или отличницей). Как говаривал профессор Преображенский:"Вы мужчина или женщина?" Я уже понял, что на самом деле ТУриСТ - это женщина. Есть одна из немногих авторских фраз:"Знаете, друзья, я была в шоке от увиденного". Повторю еще раз, в шок от красоты человек придти не может.
Юрий, Вы просто придираетесь к этому выражению. Да "шок" это реакция на негативное воздействие, но в данном контексте это просто "жаргонизм". А он простите, уже не сильно-то поддаётся правилам. Далеко не все на этом сайте пишут красиво и грамотно, не всем это дано, а некоторые просто "брали", когда "давали". Да и навязчивой рекламы я тут не прослеживаю.
Товарищи! Возможно и скорее всего я неправ! Приношу всем свои извинения за "негативные высказывания". На самом деле я "белый и пушистый", что доказывают 25 моих абсолютно позитивных отзывов и 320 видиков. Отдельные извинения ТУриСТке (вот видите, как плохо скрывать свое имя). Разрешаю отправить меня в "черный список". Я за мир!
Дорогие мои! Никто не сердится, войну никто не объявлял. Юрия я в черный список не собираюсь включать. Он же тоже когда-то в первый раз написал первый отзыв ( из своей головы брал слова или с "чужой" - неважно). Наверное не всегда бывали комменты положительные... Я тоже со временем добавлю и видео, и "открытки" (хотя про Йошкар-Олу это не открытки и не фотошоп, а оригиналы). Буду рада, если вы снова мне напишете комментарии. И еще... да, я девушка. И писать мне, используя свое имя или псевдоним - решение мое. Удачи всем!
А я тоже данный рассказ рекламой не считаю! Сколько я слышала рассказов об этом городе и его фоток - действительно, умопомрачительный город стал!!! И есть от чего в ШОК придти! Никто не ожидает таких видов от, пардон, российской глубинки. Я бы с радостью там побывала...[:-135]