В общем об отпуске - мы в восторге ! Изначально летели только с положительным настроем. Читали про отель всякое, решили сделать выводы сами. в отеле два корпуса: на первой линии и Клаб через дорогу. Изначально оплатили первую линию специально. По прилету выдали ключи от номера в Клабе. Подошли к девушке на ресепшене (русская), она предложила переночевать в Клабе и убедила, что номер на первой линии дадут на след день, в качестве компенсации предложила корзинку фруктов и поздний выезд в день вылета. Итог - без лишних слов перенесли вещи в новый номер и через день получили фрукты.
Да, мебель потрепанная, шампуни и гели для душа берите с собой, но на это мы закрыли глаза. Что касаемо кухни - проблема только в завтраках: каждый день одно и то же. В остальном кухня отличная, трепали нервы только русские голодные, орущие, сметающие людей с ног тетки (уж простите), русский менталитет бьет ключом !Постояли в очередях по 2 мин - лично для меня не беда, от голода не рухнула. Все работники сразу же старались быстро приносить тарелки и приборы, опять же, постоять минуточку - не проблема, если вы прилетели отдыхать, а не вздыхать на каждый минус и томно закатывать глаза
Бассейны холодные, не искупались в них ни разу (по словам туристов, с 10 апреля отключают подогрев). Зато море потрясающее !! Очень теплое ! Да, заход метров 150-200, есть кораллы, но это ничего страшного !! Уж если что, рядом есть магазины, где за 2$ можно выбрать коралловые тапки всех размеров и цветов. На назойливых рекламщиков просто не обращали внимания ) это их хлеб, пусть поболтают )) напитки бадяжат.
Вечерами на территории Жардина живая музыка, можно покурить кальян и расслабиться. Для тусовщиков на территории есть клуб Пандора, часто бесплатный вход.
Территория потрясающая. Очень красиво ! Есть волейбол, зумба, футбол, любые развлечения.
По своим ощущениям мне понравилось все, мы не тратили время и нервы на мелочи и наслаждались отпуском, чего и вам желаю.
Мне бы хотелось донести до отдыхающих, что минусы есть в ЛЮБОМ отеле ЛЮБОЙ страны. Вы прилетели с отдыха и не ленитесь столько негатива выписывать здесь, тратя свои нервы. Да, не 5*, но отель очень доступный по цене. И можно перед сном повздыхать, что там плохо, тут не так, а можно лечь сытым, довольным, загорелым и ждать следующего дня отпуска )) всем добра !
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
20 мин
Погодные условия / сезонность
Ветра прохладные, ночами штиль
Об отеле «Hawaii Riviera Resort & Aqua Park 5*»