июль 2003г.Ничего не могу сказать о номерах, так как жили мы в расположенном по близости 3-звездочнике, но обедать ходили только в Чайку - поэтому о еде и ресторанном сервисе (поскольку это тоже важно, а других отзывов про него пока нет)- так вот полноценный очень вкусный обед из 10-12 видов закусок, 3-4 видов супов, 5-6 видов горячего, 3-4 видов десертов, всегда арбузы, дыня, черешня, но без напитков, для "пришлых", прошу заметить, людей обходился 10 lev на взрослого и 5 lev на ребенка, а уровень очень-и-очень! Поверьте, есть с чем сравнивать, так как без детей отдыхаем всегда только в 5* (если Шарм эль Шейх или Шанхай, то Мариот, если Европа, то Кемпински) - в отличие от Турецкого 5*-го шведского стола все блюда разнообразные и более, чем съедобные!
     Надеюсь, что за три года там этот аспект не испортился. Если найду компанию для поездки с детьми в Болгарию, обязательно поеду только на Солнечный берег, и скорее всего в Чайку.
     Единственное, что немного омрачало впечатление, это наличие пьяных уже к обеду татуированных бюргеров, плавающих в бассейне, не выпуская кружки с пивом:-), но ведь в следующий раз их может и небыть, и потом на их фоне за наших уже не так стыдно:-)