Уезжаешь от проблем, а получилось к новым. Не отдых-а сплошное разруливание бытовухи. Теперь по порядку: Прибыли часов в 8 утра, заселять начали только после 13, и то только благодаря помощи гида ТУИ. Браслеты одели тоже к этому времени, а так хоть умри от жажды и голода. Номер дали на выселках с видом в чисто поле. И где такой откопали?-ведь территория изумительно красивая. К вечеру за 100$ перебрались в нормальный номер поближе к морю. Далее боевик. Т.к. нас трое, то третью кровать мы выбили с боем только к 12 ночи, попадали от усталости, а утром выясняется, что у нас закрыт сейф и всего 2 полотенца. два дня просили, умоляли, угрожали(это уже после попыток мирного урегулирования) порешать наши простенькие проблемы. Параллельно после третьего использования сломался унитаз. К концу третьего дня наконец-то открыли сейф и дали еще пару полотенец.Унитаз открыли сами и до самого отьезда вручную поднимали там какую-ту затычку. Полотенца меняли каждый день,т.е. сворачивали использованные и меняли местами, а мы потом потом разбирали где же чье. На пятый день сорвало кран в душе (просто отвалился от древности), в течении 5 часов бил кипяток, а мы пытались в нашу бесплатную баню пригласить хоть кого-то. Не найти в отеле человека из персонала, которому мы не обьяснили суть вопроса, пока в 10 ночи не затащили в номер силой дежурного с рецепшен. К 11-30 ночи наконец-то воду завинтили, а у нас пропал еще день. И все это происходило на фоне борьбы за пропитанием- придешь пораньше- очереди в 33 вилюшки, попозже- нет ни посуды, ни поесть.Столы не убираются, грязь неимоверная, разнообразием не балуют, то нет тарелок, вилки и ложки- вечная проблема, столов не хватает катастрофически.Очень напрягает. С барами та же проблема - очереди, ассортимент ужасный. Теперь о море. Риф средьненький, понтон ужасный- каждый квадратик живет своей жизнью.Сломалась лестница для захода- пол дня ее ремонтировали.Пляж большой, но для такого количества отдыхающих явно маловат. Не видела ни одного целого лежака- только дешевая пластмассовая рухлядь.Радует песочек при заходе в море- можно поваляться на мелководье. В целом об отеле- шикарная территория, очень неплохие номера,но задуманная пятерка тянет только на три с минусом, и поверьте- я не капризна. И если не хорошая компания-отдых был бы испорчен абсолютно. Не советую НИКОМУ!
О курорте «Эль-Паша-Бэй»
Об отеле «Continental Plaza Beach Resort 5*»
на дураков,пленненых красотой отеля
Достоинства отеля
архитектура, красивая территория
Недостатки отеля
отвратительная организация и качество питания, невнимательность и нерасторопность персонала
[quote][b]Юрий[/b]
Ну, насчет рифа, в отзыве неправда. Это один, если не единственный, из лучших рифов и пляжей в Шарме. Природа-то вам чем не угодила?[/quote]
мне больше нравится риф у Тирана в отелях мелиа синай и тиран айсланд, он более грандиозный, разнообраней, живности там побольше. наверное все-таки дело вкуса. А насчет отеля ,говорят что все безобразия, о которых я писала, начались после смены хозяина. Так что вам просто повезло. Всего вам доброго!
Полностью согласна с отзывов... Отель ужасный... А сейф у нас тоже был закрыт.. Мы вызвали мастера и он нам его за 2бакса открыл... Это у них бизнес такой
А про ресторан конечно.все правда.Это было ужасно