Июнь 2014
30.04.2015
Отдыхали в Медблю в июне 2014 по какому - то очень специальному предложению. Заселение прошло быстро, номер нам дали с выходом на бассейн (на первом этаже двухэтажного корпуса). Нам очень повезло, что это был релакс бассейн (без музыки и анимации). Был еще и второй бассейн с баром, музыкой и анимационной программой, туда мы шли, если хотели активности.
Сам номер был довольно прост, но самое главное, что нужно людям для отдыха - было: кондиционер, душ, две кровати. Убирали у нас ежедневно. Территория отеля довольно большая, на ней расположены многочисленные корпуса отеля, бассейны.
Анимация в течении дня и вечером довольно активная, все время предлагают играть в игры, участвовать в конкурсах, вечером детская дискотека, потом взрослая.
Что касается пляжа,он находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Лежаки не оборудованы, пляж дикий, но на нем есть бесплатный вай фай). Есть еще галечный пляж совсем близко от отеля, с лежаками и зонтами, но пляжная линия там очень маленькая. Из десяти дней, проведенных на Родосе, на этих пляжах мы купались дважды. В остальное время ездили по острову на арендованной машине, сами посещали достопримечательности, останавливались на пляжах там, где хотели. Шикарный пляж в Фалираки!
Завтракали и ужинали всегда в отеле. Еда качественная, достаточно разнообразная, но без каких-то деликатесов, но все было очень вкусно.
Сотрудники отеля очень приветливы, но и мы, как туристы, им особых хлопот не доставляли.
В целом остались только хорошие впечатления.
О стране «Греция»

Solita
03.05.2015 00:23
Согласна, что пляж, а вернее его отсутствие, практически единственный минус этого отеля.
Танцор диско
03.05.2015 12:10
В итоге это стало для нас плюсом и подтолкнуло к исследованию острова и к тому, что в багажнике у нас с собой всегда были полотенца и сменная одежда