«Вкусный спокойный отдых в Caribbean World Resort»

    Впечатление о поездке самое радужное, в этот раз ожидания совпали с реальностью. Изучила отзывы по многим отелям на турах и в интернете и остановила свой выбор на Caribbean World Resort. Отдыхали с 27.04 по 6.05 2015г. 2-е взрослых и 3 детей (3,11,12лет), брали 2 номера Супериор. Номера очень просторные и комфортные, по 3 кровати в каждом номере;по нашей просьбе на ресепшен дали 2 номера рядом в 1 корпусе (ближайший к ресторану) на 2 этаже на старой территории (она более зелёная), т.е. сразу учли все пожелания без доплат и вымогательств денег, как это часто бывало в других Египетских отелях. Иногда приходилось терять 2 дня отдыха, чтобы заполучить хороший номер. До этого отдыхала в Хургаде 8 раз в разных четвёрках и пятёрках, так что есть с чем сравнивать.
    Caribbean World Resort поделён на 2 зоны - старую и новую, в старой гораздо уютнее, по травке гуляют местные птички похожие на маленьких цапель. Утром выходишь на балкон, а они уже внизу важно расхаживают и никого не боятся - это очень поднимает настроение, ощущаешь себя в райском саду, частью живой природы. На новой территории их нет.( Бассейнов и баров много и там и там, нигде нет ажиотажа, очередей и скученности людей. Напротив, чувствуется эксклюзивность проживания за счёт большой и правильно организованной территории.
    Море и пляж также чудесные, свободные лежаки всегда есть (в этом отеле действует запрет на бронирование лежаков заранее), поэтому на пляж можно приходить в любое время без боязни остаться без места под солнцем. Сома-Бэй выгодно отличается от центральной Хургады чистотой воды в море, там даже медузы водятся. Песок на пляже чистят очень тщательно, детям приятно было в нём возиться, чего, например, нельзя сказать об отельном комплексе Синдбад или Голден Файв. Также на пляже есть любимая нами зона Релакс, куда продавцам с разными предложениями вход запрещён.
    С 10.00 до 24.00 работают аниматоры для детей и взрослых. Мини-клубов 4 или 5, но мы туда не ходили. Аквагрим, Аквааэробика, танцы живота, латинос, йога, степ, баскетбол, дротики, конкурсы на лучшую семью или пару - скучать никому не дают. Вечером хорошая анимация на сцене - их 2 на старой и новой территориях и в каждой проходит своё шоу, можно выбрать куда пойти. Мы смотрели факиров, змей, африканскую акробатику, файер шоу (с огнём), фокусников + местные комеди шоу и конкурсы на мисс и мистера Caribbean. С 23.00 до утра работает Диско-клуб на 2-м этаже центр.ресторана, оформлен очень достойно, хороший звук и свет, уютная атмосфера, но народ туда почти не ходит - вероятно устают за день, не до танцев.
    Питание вне всяких похвал - повара молодцы! Еда вкусная и разнообразная. Никто ничем не отравился, кстати, впервые за все визиты в Египет.) Были морские вечера, когда давали крабов, мидий, рыбу на гриле, кальмаров и салаты из водорослей. На пляже с 15.00 до 17.00 дают мороженое 5 видов. Перекусить можно в течение дня в разных местах, предлагаются овощи-фрукты, картофель фри, пицца. В главном ресторане есть детская зона с маленькими столиками/стульчиками, пластиковыми приборами и особым меню + показывают мультики. А вообще детские стульчики высокие есть в каждом ресторане, включая прибрежные.
    2 раза ходили в рестораны по записи - тоже очень достойно: и еда, и обслуживание, и антураж.
    Минусы есть - детские площадки уж очень маленькие, негде развернуться.) А для взрослых детей полазить вообще негде. И wi-fi платный на всей территории (7$ за полчаса). Но это не столь важно, когда есть все остальные плюсы.
    Отель по большей части семейного типа, детей отдыхает очень много. Много русских, есть поляки, немцы, китайцы, шведы.

    5
    О стране «Египет»

    Я люблю Египет за Красное море, воздух, песок и восточную атмосферу.

    Соотношение стоимость/качество

    соответствует

    5
    О курорте «Сома-Бэй»

    5
    Об отеле «Caribbean World Resort 5*»

    4
    Об аэропорте «Хургада»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан