Отдыхали в середине сентября 2014 г. Отдыхали по горящей путевке. Из аэропорта добирались часа 2-2.5. Приехали в отель вечером,в часов 10.Расстроились,что опоздали на ужин, т.к успели проголодаться, но нас успокоили,сказали,что в отеле есть поздний ужин (суп) Заселили в течении мин.30-40, помимо нас было еще человек 5-8. После позднего ужина не удержались и пошли купаться. Море просто класс-теплое.
В лобби отеля есть бесплатный WI-FI. В номерах: кондишн, TV,холодильник(сок,вода и типа колы что-то было), эл.чайник +чай,кофе,сахар... Душ,туалет все работало, вода гор. и хол. всегда были. Питание в целом норм: курица, мясо, рыба почти каждый день. Много разнообразных сладостей,овощи, фрукты: слива,яблоки,виноград,арбуз,дыня.
Единственное,что разочаровало-это поход в ресторан по записи. Есть там такая услуга-один раз можно посетить ресторан на 2 этаже. Пришли мы туда, нам указали на наш столик-нам сразу не понравилось его местоположение, ну ладно, на столе стоял салат с "креветками" -неизвестно сколько он там уже стоял. Нам он не понравился.Подошел "официант" и стал предлагать КУПИТЬ вино Потом стали разносить рыбу,курицу(предварительный заказ)на такой двухярусной тележке. Нижний ярус которой от пола на см 10 и вот все эти блюда были не прикрыты.Короче убежали мы с этого "ресторана"
Пляж хороший: песок, местами галька.Лежаков всегда хватало. В часов 10-11 мимо проплывали яхты, с которыми мы обменивались приветствиями )))
Для детей вечерами была анимация, днем тоже с ними занимались. На территории есть мини зоопарк.Вечерами для взрослых тоже была анимация. В соседнем отеле проходили дискотеки.
Т.к отель удален от поселений, то чтоб куда-то сходить прогуляться, надо ехать на маршрутке.
В целом мне понравился отдых. Будут вопросы-спрашивайте, постараюсь ответить :)
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Kemal Bay 5*»