Отдых с семьей и 2-х годовалым ребенком.
Май 2015
14.05.2015
Отдых с семьей и 2-х годовалым ребенком.
Вылетали из Перми чартером 29 апреля. Путевку брали до 12 мая.
3 взрослых и 2-годовалый ребенок.Решили не брать семейный номер(не устроил диван в другой комнате,взяли два номера,по цене то же самое)
Отель очень понравился.Очень чисто,обслуживающий персонал каждый день то подстригает траву,то пилит листья на пальмах,то подклеивает плитку,..... В номерах очень чисто,убирают по вашему желанию..Мы уборку делали не каждый день,но свежую воду,чай,кофе брали ежедневно.
Бассейнов огромное количество!!!!! Начиная с 50 см......Ребенку было комфортно.Кожа не сгорела,брали с собой крема ,первые дни мазали с защитой 50....затем снижали)))
Море неглубокое.гуляли пешком далеко далеко,вода не доходила до колен.Рядом есть море поглубже,вода чистая,прозрачная,есть рыбки,крабики,морские звезды,медузы,
На море заказывали большую лоджию,рекомендуем -25 евро в день.
В столовой кормят ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день изыски... Так как у нас силы воли нет,объедались,бабушке даже Фестал и Смекта не помогали))) Теперь дружно надо худеть!!!!!!!!!!!!
Очень понравился СПА салон.Ходили на тайский массаж,конкретно к Аделю,Просто Фантастика.Если брать 10 массажей,скидку делают хорошую!!!
Ночью кусали комары,берите с собой средства от комаров и уже от укусов комаров.Написано,что с 14-16 ч травят их на улице,но в номере они были..
Интернет очень слабенький..
С малышкой ходили на МИНИ дискотеку.Так как спать она ложилась в 21 час,на другие аннимации не ходили.
Вдоль забора круглосуточно сидит охрана,...
Персонал очень доброжелательный.
Отдыхающих с детьми было Огромное количество!!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Jaz Aquamarine Resort 5*»
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)