Прекрасная Греция
Май 2015
19.05.2015
Прекрасная Греция
Только вернулись из отеля, отдыхала с подругами, брали два двухместных номера с 10.05 по 17.05.
Отель очень симпатичный, свеженький, современный. Совсем рядом находится поселок Ханиоти (5 минут пешком), там вы найдете кафешки, таверны, сувенирные магазины и супер маркеты, также есть 3 рент а кара. Цены в начале сезона совсем не кусаются (брали Ниссан Микру всего за 30 евро в день).
Номера нам дали рядом (106 и 107), оба на первом этаже и со своим выходом к общему бассейну и со своим небольшим балкончиком.
Мебель очень современная, плазма достойного размера с орт и ртр, мини бар с вином, пивом и газировкой пополняют каждый день (у нас было все включено). В номере отличный мощный фен, который никуда не привязан, очень удобно для двух девушек!
Вообще, про номер можно сказать, что он нарядный. Дверь на балкон можно оставить приоткрытой наверх (как пластиковое окно), в отелях я такого раньше не встречала.
Полотенца выдаются под залог в баре у бассейна – 20 евро, вместо него выдается чек, главное его не потерять.
Пляж классный- песок с мелкими камушками и качественные лежаки.
Пароль от вай фая надо брать на ресепшен, он один на неделю и подходит только для одного устройства, должен ловить везде, но иногда сбивается. Нужно просто переподключиться.
Как я уже писала мы брали машину и ездили в Салоники, на Ситонию, в отеле завтракали и просили собрать ланчбоксы. Ланчбоксы были очень приличные, бутерброды, яблоки, груши и апельсины и водичка.
На ресепшен была русскоговорящая девушка, в баре и в ресторане также русскоговорящий персонал. Все довольно молодые, отзывчивые и приветливые. Большое спасибо за классный отдых в вашем отеле!
О стране «Греция»
О курорте «Халкидики (ном)»
Об отеле «Elinotel Apolamare 5*»

20.05.2015 00:03
Хотелось бы побольше увидеть фотографий самого отеля... Мне его тоже предлагали именно в мае, очень-очень недорого, но беда в том, что на Халкидики в мае купаться ещё нельзя, холодное море ведь!!!
Solita
22.05.2015 23:41
Конечно, на Халкидиках в море еще не очень комфортно в мае, в отличие, например, от Крита. Тут выход один - бассейн.