Май 2015
21.05.2015
Здравствуйте! Мы были хилтон лонг бич. Море для маленьких детей, как моя 2.8,очень хорошие (долго идти до глубины), но есть пирс где можно по нырять посмотреть рыб. Лежаков хватает всем даже остаётся, т. к пляж очень большой. Еда как и везде в Египте, есть заказное меню для малышей. Сначало нас поселили в бунгало (номер бунгало 80,а номер наш 1109) огромный номер, все огромное и ванна и балкон. Но было далеко и до моря и до столовки, т. к мы были с ребёнком решили поменять поближе или к морю или к столовке. Поменяли за 10$.На семейный корпус номер 630, стандартный номер. И тут самое интересное :в номере уборка была очень поздно 16:00 когда мы приходили с моря, поэтому по два дня не убирали. А когда на первом этаже потратили тараканов (у нас 3) и они все вылезли в хол и из сутки не убирали, я была в шоке,сразу пожалела что поменяла. Аниматоры ребята молодцы,очень понравились!!! Кроме одной девушки которая вела детское диско,зовут ее ,если я не ошибаюсь Полидоли(Полина),я как человек сама работающая с детьми и знаю как надо вести детские мероприятия, но она такое вчатление что ее заставляют это делать а она сделала нам одолжение что пришла. Очень огромная территория, можно передвигаться на электромобиле. На 4 с 2-мя ++ не тянет, просто 4.
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
очень большая и не удобная
Достоинства отеля
хорошее море для малышей
Недостатки отеля
тараканы
Об экскурсии / достопримечательности

Ekaterina Rodina (Wroclaw)
21.05.2015 12:11
Возможно, вам стоит установить проверку орфографии с автозаменой в ворде.
Оксана
29.05.2015 17:23
[quote][b]Дмитрий[/b]
Подскажите пожалуйста, снимают браслеты, когда сдаёте ключи при отъезде или нет?[/quote]

к сожалению не могу ответить,т.к мы в 6 утра выехали .