Путевку в отель нам подарили родители на годовщину свадьбы. Мы отдыхали здесь в июле 2014 года.
Отель 5 звезд, но при этом нет лишней помпезности, все очень уютно и колоритно. Территория отеля тоже состоит из небольших домиков в два –три этажа, вокруг действительно много зелени, пихтовых деревьев и даже апельсиновые. На солнце все благоухает, территория прекрасна! Понравился сам стиль оформления, везде амфоры, мозайка, полуарочные сооружения. На территории 3 бассейна, есть небольшой сувенирный магазинчик. К слову, ближайшие другие магазины примерно в 8ми километрах от отеля в деревушке Неа Мармара.
Вай фай на всей территории бесплатный, ловит хорошо, разве что на пляже уже послабее. На пляже лежаки платные – 6 евро за два лежака на весь день. Сам пляж через маленькую не особо активную дорогу.
Полотенца выдают под залог 20 евро.
Отдых здесь очень спокойный, днем анимации нет. За неделю было две дискотеки и два греческих вечера с немного разными программами.
Питание было полупансион, потому что мы мечтали взять машину и ездить по полуострову.
Расскажу сначала про питание в отеле: лично нам оно надоесть не успело. На завтрак всегда один набор, в принципе, как и везде это яичница, омлет, омлет с колбасой, сосиски, нарезки, вареные яйца. Лично я, как и привыкла, ела мюсли с йогуртом и кофе. На ужин много гарниров, мясных блюд, белая рыба под соусом, салаты и много другого. В целом, кухня на хорошем уровне, но без каких –либо изысков. Но, учитывая то, что четыре дня из семи днем мы уезжали, останавливались в разных тавернах, греческую кухню мы распробовали и полюбили.
Номер нам понравился: большая кровать, трюмо, современный телевизор (плазма), чайный набор, ремонт хороший, интерьер интересный. Кованая кровать и зеркало напротив. В ванной современный фен и классная косметика, которую пополняли каждый день. Немного удивил напольный кондиционер, один он немного не вписывался в современный интерьер номера, но работал он и справно и мы скоро перестали замечать его.