Отдых
Май 2015
25.05.2015
Отдых
Доброе время суток! Отдыхали в отеле KILIKYA RESORT с 18.05 по 23.05 2015г.В целом отель отличный хоть и не большой по территории. Питание на убой круглые сутки,есть всё и для каждого,первый раз вижу в отеле чтоб на завтрак давали манную кашу,кроме всяких других блюд, чем хорошо кто с детьми и не только манную.Завтрак плавно перетекает в обед, обед в полудник ,полудник в ужин, и так с 7-30 до 23-30 не говоря про лобио бар снэк бар. Вобщем с едой всё ок для любого возраста. С заселением давали 5 долларов тоже угодили, номер хороший убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, мини бар в номере бесплатный пополняли каждый день(пиво, вода газ, без,пепси , миринда).Анимация для детей наверное хорошая но для взрослых 3 с огромным минусом скучновато. Пляж галечный море чистое лежаков на пляже хватает, только с матрасами бывает проблем но не всегда. Персонал отличный ломаный русский но понятно, очень приветливые. Отель больше преднозначен для семейного отдыха с детьми музыка не бахает сутками. После 23-00 тишина в уши режет, остаются только молодёжь и то не на долго. Для молодёжи тут скучновато.Мы были вдвоём с подругой но в этот отель я бы вернулась с детьми. Рекомендую этот отель для отдыхающих с детьми и семьями 5+
О стране «Турция»
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Оля
09.06.2015 08:58
Отдыхали в этом отеле-приятные воспоминания!