Отзыв о путешествии

    Добрый день!Въезд безвизовый, НО, отмена виз не является гарантией успешного пересечения границы.
    На паспортном контроле по прилету, как правило, задают много вопросов: причина посещения страны, места планируемого посещения, кто принимающая сторона и т.д. Могут спросить даже о предыдущих поездках, которые отмечены в паспорте, могут потребовать предъявить помимо ваучера и обратного билета – что является обязательным, дополнительные финансовые гарантии, вплоть до того – если у вас чистый неотъезженный паспорт. Нужно брать с собой техпаспорт, справку из банка, документы на недвижимость и т.д. Если турист кажется благонадежным недремлющей службе безопасности аэропорта, которая к слову мастерски вычисляет потенциальных нелегалов, его пропускают, ставят заветный штапмик и желают хорошего отдыха.
    Если турист вызывает подозрение – его депортируют, поэтому отмена виз в Израиль вовсе не значит, что страна будет впускать всех. В аэропорту работают профи, которые и во времена виз могли не пропустить подозрительных личностей, что уж говорить об отмене визового режима – они стараются теперь в 10 раз больше.
    Однако всего этого следует боятся как раз потенциальным иммигрантам, а не туристам – если они летят с ваучером туристической компании или в экскурсионный тур – вопросов, как правило, гораздо меньше.
    По детям – они въезжают безвизово, если вписаны в паспорт одного из родителей, если имеют свой национальный паспорт, но если у ребенка – детский проездной документ виза оформляется в посольстве Израиля заранее.

    Удачной Вам поездки без неприятных сюрпризов.:)
    Большая благодарность www.goisrael.ru в помощи получении рабочей визы В1 и в дальнейшем трудоустройстве!

    5
    О стране «Израиль»

    4
    Об аэропорте «Тель-Авив»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    таня (Иркутск) (27.05.2015 08:54)
    Да, об этом не пишут, но прохождение израильской таможни -это как-то особенно интересно.
    Человек, таскающий с собой на отдых документы на недвижимость, лично у меня вызвал бы особые подозрения )) Как минимум я бы заподозрила что у него не все в порядке с головой )
    Вадим (Пушкино) (27.05.2015 15:18)
    Эх, кабы раньше-то знать... И как я раз 20 без техпаспорта и свидетельств о собственности проскакивал? Рисковал чудовищно. Теперь буду умнее. Фотки жены, детей и внуков тоже не помешают, ну чтоб скрасить погранцам серые будни.
    Для ТАНЯ:
    Никаких проблем с таможней у НЕ контрабандистов нет :)
    Для Ekaterina Rodina:
    Вы правы - кому из погранцов интересно какая у кого недвижимость?
    Для Вадим (Пушкино):
    Крупно повезло :)
    В следующий раз возьмите нотариально заверенное обязательство вернуться на Родину или что-то еще типа того...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина