Первый ужасный отель в турции
Май 2015
27.05.2015
Первый ужасный отель в турции
Но улусои смог меня сильно удивить!
Т е на тихий спокойный ужин со своей семьей можно не расчитывать!
Вообщем если у вас еще есть возможность обходите этот отель стороной!
Он не тянет даже на 4-ку!
О стране «Турция»
О курорте «Гейнюк»
Об отеле «Ulusoy Kemer Holiday Club 5*»
В Турции в 12 раз и не ждала от отеля ничего сногсшибательного, рассчитывала на обычную бюджетную 5-ку. Но улусои смог меня сильно удивить! Бесплатно заселили на зеленую улицу в полуподвальную коморку, за 30$ Оказались на розовой улице. Но после ночи проведенной в номере когда по тебе ползают мокрицы и в номере невозможно спать от влажности и сырости, пришлось идти на ресепшн и снова требовать переселения. Короче настроение уже было обеспечено. Но питание это нечто! Такого я в Турции не видела никогда! Из фруктов только порезанные колечками апельсины и почищенные и наструганные яблоки! Выпечка- обычно это гордость Турции! Здесь даже попробовать нечего! 2 вида бисквита намазанного взбитыми сливками и пахлава без добавления орехов!!! Столов не хватает, они зачем то то перегораживают половину зала и не пускают туда и отдыхающие не могут найти место для трапезы и как в Макдональдсе "у вас не занято" едят все кучками за одним столом) Т е на тихий спокойный ужин со своей семьей можно не расчитывать! Впервые за фруктами и сладостями ходим на базар) и потом со своей едой все на пляже! Вообщем если у вас еще есть возможность обходите этот отель стороной! Он не тянет даже на 4-ку!
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Вот это новость - а я чуть туда людей не отправила.........Спасибо за важную информацию - может они пока не раскрутились -типа несезон еще...
Я была на гестрелейшн хотела узнать в чем дело. На что мне ответили, что нужно понимать разницу между 5- ками и что за те деньги, что мы заплатили за этот отель и обслуживание и питание и сервис соответствующие. Меня это очень удивило отдыхала в разных 5- ках в обычных в том числе. В том году в мае например в euphoria tekirova за стоимость даже ниже чем стоимость этого отеля и никто не кормил апельсинами, не предлагал за украшение стола к др заплатить 24$.аниматоры развлекали круглосуточно и т п.
Вообщем удивил меня этот отель(((
А тут даже пол в номере мыли полотенцами самостоятельно.)
таня (Иркутск)
28.05.2015 16:02
Меня удивила фраза:"обычная бюджетная 5-ка" Что это значит?
[quote][b]таня[/b]
Меня удивила фраза:"обычная бюджетная 5-ка" Что это значит?[/quote]

Ни для кого не секрет , что Турция и Египет не Европа и 5-ки там абсолютно разного уровня. Например есть 5-ка club Ali bey park, или amara beech или есть 5-ка Marco Polo , 5-ка ulusoy club это вроде все 5-ки но очень разные. Бюджетные и совсем не бюджетные)