Отель не порадовал. Ожидала лучшего от Radisson
31 May 2015
Елена Евгения, отель действительно построен был недавно! И месторасположение действительно не очень удачное, тут полностью с Вами согласна. Свежего воздуха у ж/д вокзала нет, шумно и суетно. Вокруг инфраструктуры никакой! Есть более удачные отели в этой ценовой категории по расположению! Я была там в командировке и честно говоря стоимость номеров не знаю. Предложили несколько вариантов, решила попробовать что-то новое, да и Radisson же )))
Евгения ЕленаЕвгения, отель действительно построен был недавно! И месторасположение действительно не очень удачное, тут полностью с Вами согласна. Свежего воздуха у ж/д вокзала нет, шумно и суетно. Вокруг инфраструктуры никакой! Есть более удачные отели в этой ценовой категории по расположению! Я была там в командировке и честно говоря стоимость номеров не знаю. Предложили несколько вариантов, решила попробовать что-то новое, да и Radisson же ))) Да, название громкое!
Евгения, отель действительно построен был недавно! И месторасположение действительно не очень удачное, тут полностью с Вами согласна. Свежего воздуха у ж/д вокзала нет, шумно и суетно. Вокруг инфраструктуры никакой! Есть более удачные отели в этой ценовой категории по расположению! [:-48]