Отель MARIA HOTEL APTS (Cat. A) 4.При выборе отеля смотрите внимательнее,так как названия некторых отелей почти повторяются.Самый лучший отдых из всех отдыхов. До этого были в Турции, Тунисе, Египте. Европа есть Европа! Мы остались с мужем очень довольны. Отель не большой, разделен на несколько частей.При заселении мы попросили,чтобы проходимость мимо номера была не высокая, и нас заселили через дорогу от центрального корпуса еще и на 2 этаж.В отеле есть бассейн, который мы полюбили и каждое утро начиналось с него.Вода чистая,шезлонгов хватало, нужны свои полотенца, коктейли платные.Убирали в номере всегда на совесть, даже диванчик вытирали,который находился на кухне. Номер состоит из двух комнат(спальни и кухни).На кухне есть холодильник,плита,сковородки,стаканы,вилки,ложки(можно спокойно готовить). Есть кодиционер ,залог за пульт 10 евро ,залог от пульта телевизора 10 евро,залог за переходник 5 евро,сейф платный(1 неделя 14 евро,2 недели 28 евро). Интернет очень дорогой, кажется 30 евро за 7 дней. Кстати, интернетом можно пользоваться в любом кафе ,или на пляже (если берете лежаки и зонтик вам дают пароль и логин от Wi Fi). Форма питания у нас была HB (завтрак и ужин).Еда приличная, ничего лишнего,все по уму. Обедали обычно в кафе Золотой фазан,рядом с отелем, или по дороге на пляж заезжали в кафе Tequila Mexican Garden(очень понравилось).Брали в аренду машину и квадрацикл(стоимость квадрика 90 евро 3 суток). Ездили на пляж отеля Grecian Bay Hotel. Пляж отличный,песок белый,температуры воды супер.Аренда зонтика 2 евро, аренда шизлонга 2 евро. Оператор был Библио Глобус( все прошло отлично).
Об отеле «Apart - Tsokkos Maria Hotel Apartments 2*»
До моря далеко.Передвигаться можно на общественном транспорте,или арендовать квадрацикл или авто.