Не советую
Май 2015
03.06.2015
Не советую
Отдыхали 19 мая по 29 мая 2015г. В отеле Triton Empire Beach Resort 3 территория супер, очень красиво. Пляж…вход в море замечательный, пройдя по пирсу можно посмотреть рыб, крабов…даже без очков. Отель больше для семейного отдыха , молодым будет очень скучно. Еда для 3 хорошая, выпивка «крепкое» не советую. Зато в Кафе Оливос, бармен наливает приличное пиво. При в езде в отель дают 2 карты на пляжное полотенце, при утрате полотенец будете оплачивать штраф. У нас полотенца украли в 1 день вместе с тем, что привезли мы с собой. Когда начали искать русский язык забыли все рабочие пляжа, а на следующий день мы увидели свое домашнее полотенце у рабочих в домике, отдали нам полотенца с руганью. И по отъезду у нас их снова украли.. причем пока мы плавали. Потом оказалось…так у многих полотенца пропадали, чаще в день выезда. Тащили их персонал пляжа.
В номерах муравьи, хотя их и травят ,нас покусали.
Выходя с отеля во все стороны мрак, даже не где прогуляться((( Но если пройти через дорогу чуть по дальше есть хорошая Аптека, после нее продажа Экскурсий, весьма не плохая
Очень грязная страна,одни развалины и трущебы
пустыня
Экскурссия Эль-гуна
О курорте «Хургада»
Об отеле «Empire Beach Resort 3*»
От центра города 15мин на такси,стоимость 2$
Очень красивая территория отеля
приемлемое
Чистые,есть маленькие и большые
Все просьбы выполняют очень быстро,и воды в номер через 3мин принесут,и кондиционер починят,и приберутся дополнительно,если надо
Хорошее
На пляже ужасный персонал,как те кто раздает полотенца(которые их же и крадут,так и в баре. Зато очень хороший бармен в ресторане Оливос
Ужасный,ведущие еле говорят на русском,еще могут и оскорбить и накричать.
Рядом есть отель 4* там делают хороший массаж
Отличное,только за полотенцами следите и вещами
Семейный и для людей в возросте
Достоинства отеля
Море,территория отеля
Недостатки отеля
Муравьи кусаются прямо в номере
Об аэропорте «Хургада»
Минусы
Нет хороших кафе с нормальной едой,одни гамбургеры везде